如果一個人說喜歡你,
請等到他對你百般照顧時再相信;
如果他答應帶你去的地方,
等他訂好機票再開心;
如果他說要娶你,
等他買好戒指跪在你面前再感動。
感情不是說說而已,
我們已經過了耳聽愛情的年紀。
”——鄭海潮

我們曾經以為每段感情許下了山盟海誓就會天荒地老,現實我們卻遭遇“他說他很愛我,到最後卻背叛我和別人在一起。”、“他說我是他的唯一,可為什麼他還要和別的女孩搞曖昧?”“他說他會為了我留在這個城市,到最後還是悄無聲息地離開了。”“他說以後我們會生一對寶寶,男孩要像我一樣有大眼睛”“他說··········”口頭承諾像空的軀殼,點燃了當時的激情,卻點不燃兩個人的未來。



如果他說他不能沒有你,
等他無論多忙都會抽出時間陪在你身旁時再相信,
如果他說他一輩子都會對你不棄不離,
等他在你任何困難危難時都抓著你的手陪你堅強度過時再深信不疑。
感情不是說說而已,
因為我們已經過了耳聽愛情的年紀。

足夠喜歡你人,他會盡當下所有的努力去愛你,不受外界一切因素的干擾也要和你在一起,努力讓自己的行動去證明他真的很愛你。

認定他是那個足夠喜歡你的人,請等他做到他說的時候才相信。在這之前,請留著3分愛給自己,聽聽他怎麼說的,再看看他如何去做。別讓自己聽盡他的甜言蜜語,最終卻只得到“分手”二字, 愛情還是美好的,不要在一個不值得的人身上耗盡你對愛情的期待和熱情。


網路文

熱門回應

不說變木頭 太會說被懷疑 難
這種垃圾文章就不要放在這邊了好嗎,妳當這是妳fb?
這是婊子語錄吧
看起來需要的不是男友是奴隸

共 53 則回應

不說變木頭 太會說被懷疑 難
這種垃圾文章就不要放在這邊了好嗎,妳當這是妳fb?
我覺得挺有道理的🤔
天啊超有道理的👍👍👍👍
這是婊子語錄吧
看起來需要的不是男友是奴隸
這語錄控嗎⋯
都過了耳聽愛情的年紀了
想必未來工作上開始會很忙碌
還有時間只為妳付出?
都過了耳聽愛情的年紀 還會相信這種東西?
不要這樣兇啦各樓層大神⋯
不社會化的人就會寫出這種文章
有病?
我對我女朋友就是這樣,已行動取代甜言蜜語,我女朋友台北人在高雄讀書,而我是台南人,每天下班下課的一件事就是騎一個小時的機車到高雄陪她,晚上就睡在她家,然後早上7 8點在騎回台南,每天就是邊騎車邊睡覺的會這麼做就是為了證明我對她的愛是真心而不是玩玩。
公主病.......男友對妳來說只是呼來喚去的工具人吧,幫QQ
我倒是挺喜歡..這篇文章的~

在感情裏任誰都該學會保護自己
不論男女

最純的承諾真的是美
但是現實裡也請給自己一點學會獨立的觀念,
不單單只是接受也要有付出,
承諾可以相信,只是當沒有被實現時也不要把自己變得狼狽。

談成熟一點的感情
不論結果如何,過程都會是珍貴的。
這是測試男友對女友的愛 那麼要怎麼測試女對男的感情 總不能只有單方面一直付出吧 如果是這樣那叫工具人或奴隸不叫愛
語錄94屁話 不E歪
B11邊騎車邊睡覺很危險,不要害別人,希望你女友知道這點然後跟你說不要再這麼做了
愛應該要互相體諒,協調出兩人都能接受的方案,而且如果每天騎來騎去就能證明你的真心,那也太簡單了吧
所以好聽的話我都相信他說的當下是真心的,無論最後是否屬實,感情不是斤斤計較而是學著珍惜
女孩們啊⋯⋯麻煩不要發這種引戰文啊
要男生帶你到答應帶你去的地方,要男生訂機票、跪著求婚,現在女孩不是很講究平等嗎?這樣這些都給女生做也是很合理吧!
男女本來就不能平等真的要平等就是要平復刻板男生跟女生要做的事情再來發這種欠K文
現在流行熱門留言嗆原文嗎哈哈哈哈
雖然的確廢文無誤
不能同意更多
安安妳4國中生?
B16 她很體諒我,怕我很累都叫我不要去,但是我都跟她說不累。
其實也沒有邊騎邊睡啦!就是眼睛很累就對了,所以每天早上都要喝咖啡提神。
公主病
不會啊 我就看過油嘴滑舌的渣男騙了很多女孩
就像有人看卡通 有人看台劇
受眾群不一樣而已啊
笑死 什麼邏輯
沒有很認同
也許文中是希望女孩子不要一聽到甜言蜜語就陷下去
但究竟是多麼沒安全感才需要一直陪在身邊
當個版
欠嗆文
這種文可以上熱門我也是笑笑的
火車文欸
欠嗆欠嗆的
我覺得是真的 我前任就是都口頭上說說當時我們很相愛也說過要一輩子
結果後來他莫名對我冷暴力 最後訊息裡一句不愛了就徹底離開

不懂為什麼那麼多藍頭在爆氣 這是真的發生的啊