我其實有點嚇到了
真的是太多人留言
由衷希望曾經是希望胖子的傢伙們再減肥之餘也別忘記存錢去微整形,我相信大改造後是能夠翻轉人生的!!!但是如果可以,我真的很希望整形這句話不要是從親人口中說出來的.......我會很失望
————————我是分隔線————————————
7年前我跟媽抱怨我交不到女朋友,他安慰我
媽:想要有女朋友嗎?
我:要要非常想要(飢渴的誇張
媽:首先你得先減肥,好的飲食作息是成功的開始。
我:好

就這樣我抱著3年的期待與努力,成功從87公斤瘦到54公斤,也許唸著唸著......就變成5487,但我深信現實不會這麼殘忍的。但結果還跟我想的一模一樣。

現實真的很殘忍。

(5年前)
我:媽我問你
媽:衝啥?
我:你記得3年前跟我說減肥能迎來好的緣分跟愛情,但怎麼我努力過了,也瘦了。就是沒有效果......
媽:廢話你還不夠高,多跳或多打球吧......
我:好(無奈再信你一把......

(現在)
我:媽我問你
媽:又怎樣了??
我:我現在夠高嗎?
媽:有啊182還可以啊
我:那為什麼緣分還是沒來?

媽:孩子,那是因為你以前還小,我捨不得騙你
我:??

媽:如果可以,我願意花筆錢帶你去整形,因為這個真的沒辦法......你懂嗎? 尤其你是我兒子,傷人的話,我更沒法說出口.....

我:你瘋了?你跟我講半天,然後......還是得到這個結論?(大吵)

媽:但現在我必須告訴你,雖然這很殘酷,你長的非常不耐看,也就是很醜,但我們家沒錢。長相......你也過22了,說實在這部分......已經定型了,意思是你這輩子就長這樣,基本上有不會太大改變。(我瞬間絕望

我:我也有內涵啊啊啊啊啊啊.....我能穿搭欸..至少有吧......應該吧......應該啦(越說越沒自信

媽:外面的世界很現實,第一眼會看外表,內在.....基本上不會第一次見面就察覺,孩子我對不起你,是我把你放在本來就劣勢的空間裡,想要給你希望的,既然希望如今消耗殆盡了......你就放下吧。

怎 麼 會 有 這 款 老 木????
不安慰就算了還......

我當下很不能諒解,為此氣到三天沒跟他說話,直到我爬上了陽台看著天空,發現,她其實沒有錯,很多都是基於愛與關懷,無非是希望孩子能培養自信,但那些話,為了培養信心而說出的謊言並不是事實,只是因為親情,所以才捨不得太過殘忍吧。

其實所有的一切,都很誠實,只是媽,你太晚對我誠實了。

熱門回應

182/54太瘦了吧XD
所謂旁觀者清
你媽媽就是要你交男朋友
怎麼這麼久還沒發現??
你還有機會

年薪百萬就有妹子貼了
--------------------
謝謝大家讓我上留言熱門
原po不要氣餒 努力賺錢吧(?)

共 121 則回應

182/54太瘦了吧XD
就旁觀者的角度而言還蠻中肯的耶...
你還有機會

年薪百萬就有妹子貼了
--------------------
謝謝大家讓我上留言熱門
原po不要氣餒 努力賺錢吧(?)
你還年輕呢~
一定可以遇到會好好愛你,珍惜你的人
借帳女子

一定會有人欣賞你的
或許現在沒交往過
不代表之後可以不會有
第一次初戀就是結婚對象也不是沒有這個可能
加油!
B1 巨變

169/87到 182/54
一連串的辛酸改造史啊
可以開始努力賺錢存錢微整形了
很醜是哪招......有那麼誇張?
只好等待真愛了(?)
所謂旁觀者清
你媽媽就是要你交男朋友
怎麼這麼久還沒發現??
好瘦喔 我覺得你可以鍛鍊肌肉
有線條的男生很加分的
我到現在也很後悔讀工科
不說了繼續魯
可是54太瘦了吧
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
呃,耐看的標準線沒有很高啊,社會對男生的外貌遠沒有對女性嚴格,長成跟一般大眾差不多的樣子就會有市場,就算低於平均線也可以靠其他能力值加分,路上一堆有女友的男生,別人看了也不一定覺得很順眼。
5年前的3年前 怎麼會是7年呢?

話說原po你乖 我收你吧😂
B15 差不多的時間,7年快過完一半大概

你需要一個神奇寶貝球才能收服哈哈哈哈!!!
跪求原PO身型照
順便想問發文後 比較有譜了嗎😂
原po太瘦了,
很多女孩子會怕,
站在你旁邊看起來會比你胖😂😂😂

覺得你可以稍微增重重訓,
182至少要60公斤看起來才不會像竹竿😂
而且其實只要高.有肌肉.皮膚不要太差,
一般來說應該蠻有市場的啊
不挑的話,你也能找跟你差不多的
圖直接上來吧
拜託 太瘦了!!!
去健身啦
你這種身高體重只會像非洲難民而已
去健身至少可以靠身材來救臉蛋
B16 哈哈哈哈哈沒有就不能收嗎🤔🤔
真的假的 老媽會這樣說喔?
應該是你太挑
爬上陽台以為要想不開了
減肥可以從胖瘦到竹竿?
這樣不如練練肌肉會更耐看
你忘記了 有錢勝過一切啊啊啊啊
你每個月給女人5萬元零用錢
一大堆小模排隊好嗎哈哈哈
也不是所有人都這麼膚淺啦😂
我交往過的有主流覺得帥的也有主流審美覺得不好看甚至醜的,我還是覺得還是心比較重要,而且帥哥/美女也有他們的煩惱😂,有時候還會擔心愛人只是喜歡他們的外表(是真的😵
到了老了大家還不是都一樣~
別灰心,你會遇到真愛的,而且我覺得氣質是最重要的,有些人臉真的不好看,但是就是散發出很吸引人的魅力
我以為來到就可版
沒關係
我比你慘
165不到
60公斤左右
長得也真的不怎麼好看
屬於那種怎麼想都不會有人說我帥的
一樣還是交得到女朋友
年薪百萬真的有機會
在台北的酒吧聽
隔壁桌兩位長得不怎麼樣的女生
說最低標準也要年薪百萬吧
B18 60還是太少了==
60是165-170
182少說也要7x
起碼從又醜又矮又胖變成長得比較醜而已
跪求照片求證
182/54太瘦了啦!
幾乎骨瘦如柴了耶
我不覺得有媽媽會對兒子說這種話..
太瘦 請去重訓練肌肉
身材好也能吸引人的
太瘦了不行
不會啦我男友172快破百我們也相親相愛啊
感覺你一直有讓自己變得更好很不錯啊👍
重點是你有出手追女生嗎XD
你還沒出社會?知道現實是怎樣嗎?

我165/103超級死肥宅奶都比女生大
而且滿臉豆花全身異味
女生們私下都偷叫我醜八怪
直到有一天我有意無意讓她們看見我的存款簿為止
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
她們現在都叫我醜八怪加窮光蛋
說真的 男生相較而言容易
尤其隨著年紀增長 女生越不會受外表限制

我幾任女朋友都是胖的時候交到的
現在身材不說瘦,就小肚子
有個曖昧可接吻的對象
她說喜歡我是因為紳士、體貼、博學、可愛(?)
其實男生可以透過很多東西來吸引女人
組合起來的話更是致命
你要除去這種自我限制
阿你活那麼久 沒人跟你說過你長怎樣 自己也應該要有認知吧⋯⋯
創作?
怎麼有點好笑的文
感覺很可憐
18歲還可以從169長到182真不簡單
我好想知道你長甚麼樣,,哈!!!
我收!可是真的太瘦
來張照片讓網友們看看媽媽說的準不準
(丟
有時候其實是你在挑人
要交到女朋友不難
難在你有可能標準過高
回應...