媽祖認證的XXX!(文長,微西斯)

Anonymous
我拜的媽祖大大是台中樂成宮, 小女子畢業後就在台中就業,時常到樂成宮拜拜,跟男友的戀情也是樂成宮月老賜予, 好,以下開始。 __________ 週六6/23 突然被朋友約來樂成宮(本來沒要去),我因家庭信仰有問神的習慣,於是開始擲筊。 我(報上姓名,農曆生日,居住地址等等):「請問媽祖大人,有無事情交待?」 媽祖:聖筊。(而且不止給一個) ……還真的有啊? 問到最後是要交待事業與感情。 事業之前問過,直接跳感情,但我和男友感情穩定,也打算之後結婚,到底是……? 我:「媽祖大人,請問感情要抽籤嗎?」 聖筊。 抽了抽,媽祖給了一支奇怪的籤詩。
……不是啊,您大人叫我抽籤,怎麼還說我心有底?看了解籤也不懂,於是繼續。 我:「請問還有事情交待?」 聖筊。 問了問又說是關於感情,實在想不透。 我:「呃,感情?」 聖筊。 我靈機一動,問:「您是怕我懷孕嗎~❤」 聖筊。(給了不止一個) 我:「……好,我會注意😂請問還有事情交待?」 聖筊。 我傻眼,腦袋壞了竟然問:「您想見我男友🤨?」 聖筊。 可是您老看過了,他也拜過啊! 我:「是有事跟他交待?🤔」 聖筊。(給了不止一個) ok,我會帶他來見您。 當天,我與閃光說這件事情(他本身家庭信仰關係,從小很會看籤詩) 以下 我👩 閃光👦 …… 👦:這是感情籤。嗯…這奇怪,祂讓妳抽籤,又說妳心中有底,所以不要看前兩句,看後兩句。月中旬,下星期是農曆月中…但也可說是中秋之意。最後一句的吉大多說你懷孕、或結婚。(這邊打字簡潔,大抵意思是這樣) 傻眼,媽祖您怎麼知道這兩天閃光會XX我😂 我和閃光交往後都無套,而閃光都是在我月經走後第一、二天內射(我同意),交往以來這期間內/外射都沒懷孕,如今卻被媽祖提醒。 👩:呃…媽祖大大說要見你。 👦:……好,明天拜。 隔日星期天,到了樂成宮。 男友開始擲筊,他一下噴笑,一下看著我。 之後他抽了兩首籤。 其中一個是感情,他後來拿去燒了,但那籤詩意思是不要「急」(指的是因懷孕而提早結婚),早晚會和我結婚。 👩:你剛笑什麼? 👦:我問媽祖,找我?祂說對,我問,女友是不是下星期(農曆月中)懷孕?祂說是。 👩:哇靠,如果昨晚你內射……對耶,下星期懷孕! 👦:是吧。然後我問祂 是不是 以後 都要 戴 保險套。 祂說 對。 ………… 👩:你問這麼直接?Σ⊙▃⊙川 👦:對啊,祂給我聖筊,笑死我。 👩:不~可是以前沒事啊! 👦:從今開始危險了,祂知道妳不想戴套,所以特地交待我齁。 👩:唉……好吧。 👦:媽祖認證的保險套耶,妳要聽話哦。 👩:媽祖認證的…… 於是,當天只好愛愛戴套了(T▽T) 只能說神明靈驗啊,我那天本來沒要拜拜,臨時讓朋友拉去樂成宮,突然讓媽祖大人提點一番(?) 閃光問了一些媽祖大人事情,與我前天擲筊的都一樣結果,靈的厲害,在此就不多打。 與閃光的相遇是樂成宮月老所賜予,我時常跟閃光說「是我挑到你,因為我跟月老說要這樣的老公!」😂 跟閃光相遇真的是奇蹟,順帶一提,我們是遠距離❤ PS.籤詩見解,每人看法不一,我和閃光的解譯有擲筊問過媽祖大人,得到答案並無不妥。 如果有哪個卡友跟我抽到同籤,也別以為懷孕啊!還是問清楚神明吧~ 🌼我是隻黃色小魚🌼
LikeHaha
237
12 comments