我和她是在電影院打工認識的,我大她七歲。那時,我看到了她的單純與善良,我們無話不談,關係越來越近,終於我鼓起勇氣向她告白。雖然一開始因為年齡差距被打槍,但我不放棄,終究把她追到手。我一直很珍惜她,跟她在一起很自然,就像回到學生時期純純的愛一般(她真的是學生,而我已是上班族)。在她迷茫時,我給他方向;在她受同事委屈時,我為他和解。在她害怕未來時,我對她說沒關係,只要做妳想要的,妳一定會成功,我們一起努力打拼屬於我們的未來,但自從她最近畢業投入職場後,似乎變了....從前,我不刻意看她手機,我信任她。但卻被我有天無意瞄到她與男同事間的聊天,終於我看了她手機內容,發現聊天內容極其曖昧(男同事會叫我女友小可愛、約我女友出去、互相開黃腔)我看完後大崩潰,無法置信,我們大吵了一架,她提了分手,但我無法沒有她,依然和好了(她答應不再跟他聯絡、不會再讓我擔心)但就在隔天,我發現他們只是用了另外的程式聊天而已...男生更是要開車接我女友上班,雖然她沒答應,但也有可能是因為她都住我家的緣故。現在的我好迷茫,我很愛她,想跟她走到最後,她提出分手時說了個她還小還愛玩的理由,我無法接受...因為我不想分手...
我真的想知道我現在應該怎麼做才好⋯⋯

共 8 則回應

0
先學會排版最重要
0
B1 抱歉 很少在這發文 會多學習的
0
我遇過類似的問題,
在多重考量下我和我男友分手
他大我蠻多歲,雖然他嘴上沒有說什麼,但我知道他家裡和他都希望趕快定下來。
當時年輕還不下定下來,雖然喜歡但根本不確定眼前這個人是不是想能走一輩子的人,

我自己希望27.28再結婚。但等那時他已經30好幾了。我會有心理壓力,也怕如果他真的等我,耽誤他那麼多時間最後沒辦法給他想要的結果
1
我個人認為年齡差距無關,我跟我男友差了十歲基本上沒什麼大問題。

從你的文章來看,是女方不夠愛你,或者像她說的她還小愛玩,面對這樣的女孩你有辦法打動她嗎?

在愛情中如果你能認定了一個人,其他人根本不會映入眼簾的,你是那她呢?這跟年齡無關係,只是彼此的認同度還不夠,或者她還在選擇當中。
0
她都說愛玩了,不和這個同事說不定也會與別人。
0
B3 因為我現在也才25而已啦也還沒有想要結婚 ,所以說出想和她走到最後結婚的想法其實是壓力是嗎⋯⋯
0
B4 謝謝妳,我會再想想該如何讓她認同我的
0
B5 也是有道理⋯⋯但希望這只是隨口說說的...
馬上回應搶第 9 樓...
回應...