這算是一個...回憶吧!
到底該不該放在感情版其實我也不大清楚
只是剛好最近同學聚會,又聊起了妳
——
還記得,第一次見到妳,是在國中開學的時候,很榮幸的,我跟你被分到同一班,那時的你,被選為副班長,也因此,讓我有了與你接觸的機會。

那時候的我,眼光被你的身影深深吸引,卻因為內向,又還沒習慣新的環境下,而沒有任何的動作......不,或許當時的我根本就沒注意到,自己被你吸引......一開始只是有著一點小確幸罷了。

總之,當我注意到自己好像喜歡上你的時候,你已經與班上中心的那位男孩交往了。

隨著時間的流逝,我們也有了越來越多的交集,在沉重的課業壓力下,你成為了我上學及前往補習的動力。

每一天,都只是默默的,尋找著我們之間的連繫,每一天,都只是站遠遠的,希望能在能力可及的範圍之中幫助你、甚至自以為是的想保護你(真的很像變態)。

笨拙如我,實在是不知道要怎麼正確發洩自己喜歡你的情緒,但我知道自己不能告白...雖然那時候的你大概已經知道了...

日子一天天的過去,你們分手了,而我......做了我到現在還在後悔的一件事,我向你告白了!

想當然爾,就是被打槍啦!
順帶的好像班上的大家都知道我喜歡你了,成為一個公開的秘密😅

那時候的你,不僅拒絕了我,還選擇了另一個男孩......為了你的這個選擇,班上的核心群變得四分五裂(雖然都不關我的事啦)

中間就略過!

畢業前夕,你們分手了,鬧得全班沸沸揚揚的,那個男孩因為你,搞得後來被男生排斥,又因為跟你分手而被班上女生排擠(國中生的幼稚顯現出來了),有點得不償失啊!

(我,只是一個旁觀者)

就這樣
我們來到了同一所高中。

本以為,我會就這樣放掉自己的感情

誰知道,卻在淡掉一段時間之後,死灰復燃,燒的越來越旺,傷的自己越來越深

已經從喜歡,變得不知道是習慣還是執著了,只要你在附近,就是無法將注意力從你身上移開,但每次,總是與你擦身而過...

直到後來,因為我的衝動,我們鬧翻了

從同學,變成朋友,達不到戀人,成為摯友,又變成互不相識的陌生人

當我以為自己已經可以與你分享你的生活之時,卻發現不過是自作多情,我變得漸漸無法接受你的話語,變得只想跟你爭辯,變得...傷害了你。

單純如你只想要有個好友
卻因為我的自作多情,而鬧到這種地步
我真的很後悔也感到很抱歉。
——
回顧過去
我知道一直都是我的自作多情
我知道自己從不曾成為你的戀愛對象

卻還是花了六年的時間,喜歡你

不曾後悔過喜歡你的這個心情
畢竟,如果再來一次
我還是會喜歡上你

我也不會責怪你多情,畢竟我也沒資格說你

一直欠你一個深深的道歉

卻好像已經來不及了

不知道

你,過得好嗎?
——
純分享,勿引戰

Post images

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...