一週內夢到兩次注意很久 算暗戀的人
夢境是這樣的
第一次 我好像是看著他的朋友圈裡他自己自拍的影片 然後我彷彿進入他的視頻中 (而不是隔著手機看視頻 )看著他 很久很久 也不斷重複影片的內容
第二次 夢到忘記是什麼場景 只記得我追著他跑 我們都笑著 他不斷回頭看著我 跑給我追


去拜過月老 月老也現身指示 紅線也不見了
請問有解夢者知道這是什麼跡象 想讓我知道些什麼嗎?

共 7 則回應

1
夢到影像、視頻、照片這類的東西都代表著有一種隔閡,可能是他不知道你的心意又或者說你不太了解對方,就你的夢境來說,你進入了視頻一直看著他,應該是指你一直希望他了解你的心意但他卻無法得知,又可能是他知道了但不知怎麼拒絕於是假裝不知道,而這種情況會一直一直持續很久(重複),如果對方不是一個太木頭的男生的話,我想假裝不知道的機率比較高這是我對第一個夢的看法
第二個夢的話很明顯應該就是他明明知道你的心意,卻故意讓你追著跑,有點呼應我對第一個夢猜測的結果,而且感覺有玩弄你的感覺(畢竟他是知道你的心意都),如果你真的想跟這個人昇華為情人的話我建議最好不要,感覺這個男生就是一個會背叛女生的人,當然這所有的猜測都是從夢來分析的,不代表是一定的喔!
1
1. 就神棍的角度下去解釋:
第一夢 : B0只是對象手機視頻裡的一部分,雖然B0可以完全望著對象,但對象的視角並不只有B0,可能包含其他東西,這敘述B0視單相思。
第二夢 : B0笑著追對象而對象笑著跑給B0追,但這夢的結果並沒有盡頭,表示無窮無盡。

這兩個夢表示對方可能知道妳也可能不知道,而B0也有相同的狀況,雙方之間存在著無法解開的謎霧,而出現類似隔窗看物或拉鋸的劇情。
月老的紅線消失則意味著此感情可能發生變化,但是方向好壞則無從得知,可以再向月老詢問或解籤得到解答。

2. 就科學的角度下去解釋:
B0的思緒時常有對象的存在,但因為清楚自己是單相思而下意識會根據對象做出猜測與預想,導致休息時產生第一夢與第二夢,第一夢的根據來自於單相思的暗戀想法,第二夢則來自於猜測與遐想,因為是用猜的所以會導出無窮無盡的幻覺。

如果B0因為這現象而失眠了,建議去找睡眠科醫師尋求協助。

總結就是雙方都處於原地踏步的狀態,建議先踏出第一步後再說。
2
呃....我是 B1 我唬爛的看看就好
0
B3 謝謝回覆 參考參考 只不過夢境不是都是反著的嗎?
0
B0 就科學角度是日有所思夜有所夢的機率較大
反向情況比較常見於過大的刺激,但這通常伴隨著失眠症狀
0
B5 謝謝🙏
0
B4 反著那是老一輩唬爛的啦

做夢 通常是淺意識的投射

只是不一定會是明顯 可能是暗喻
但是絕對不是預知夢

而是妳內心想怎麼做
或是 妳自己也知道這段情感妳所扮演的角色

夢境會幫妳整理
馬上回應搶第 8 樓...
回應...