匿名

秀手手秀起來^^

2018年7月20日 20:46
前情提要
先說這篇是反串啦 不然偶不想被炮:)) 本人平常才不care手手在幹嘛勒(叫它幹嘛就幹嘛哪敢頂嘴)(不怕被剁手膩?) 反正就是 單純博君一笑😉 建議沒看過導文的先看喔才會比較懂我在幹啥哈哈哈 手手拿水😋💦
手手開門(去上廁所嘍~)
左手跟右手搶毛巾 最後左手搶贏了^_^
手手戴口罩(咳
手手拿口紅💄
手手拿眼鏡
手手拿漱口水(人家沒有在業配啦><)
手手OK👌🏻(來嘍準備好要開始歪了^^)
手手森77(I’m like TT🎵)
手 手 凍 蒜!手 手 凍 蒜!
手手熱音🤘🏻(跟著虧雞老爹林義豐嗨起來)
手手襲臀(色手手)(打)
手手躡手躡腳(所以到底是手還是腳???)
手手穿襪子🧦
襪子都穿了 鞋子海嘯要穿一下的吧👟
手手死亡(OVER MY DEAD BODY!)(欸這梗會不會太老)
手手復活(想~不到吧! :阿嬤你怎麼了!!!為什麼妳都沒感覺😭😭 :哎唷阿嬤只是睡著了啊~~
手手沒禮貌😁(天啊超沒水準 不要檢舉偶巴托~)
好了 耍低能結束哈哈哈哈 感謝大家看完我的戲精手手🤪🤪 今天為了po文直接在房間手機拍一拍的啦 背景看來看去都那樣 沒有像原po那樣漂亮的光線、背景和畫質😂 有些地方雜物太多或不是重點的我就碼掉了 娛樂性質而已我的手也沒有多好看 所以請不要砲我辣 我玻璃心>< 啊上一篇的作者我沒有要針對你 突發奇想的創意而已還請見諒~🙏🏻 再來還是要宣導一下 網路霸凌不是好事ㄛ 上一篇看一堆人留言攻擊發文的人的長相 真的有失水準呢:)
回應 47
文章資訊
熱門回應
匿名
伸手不見手手
國立屏東科技大學
這手好看(•‾⌣‾•)
共 47 則回應
國立屏東科技大學
這手好看(•‾⌣‾•)
貝爾維尤學院 企業管理
這手我可以牽
嚇到牽手手 不知道下面留言為什麼也要傳一些手手咧🤔
南亞技術學院
跟花合照
爬山
賣帽子
感覺很可愛😳給收嗎😳
逢甲大學 電機工程學系
我覺得可以( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)
國立高雄大學
我也覺得可以。
國立中央大學
你的手的確很好看 不過不知道是不是因為是女生,所以沒這麼討厭
國立高雄第一科技大學
你輸了 沒裝逼 說好的有錢生活格調ㄋ?
銘傳大學 國際企業學系
手手吃小熊餅乾
女生有青筋感覺很厲害 女強人的感覺😂😂😂 你忘記用卡稱發文囉 記得要跟ig同個帳號喔😘😘
國立高雄第一科技大學
#單身#感情#手控
國立高雄第一科技大學
B12 hahahaha
性別正確
匿名
伸手不見手手
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年7月20日 23:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B1 妳人太好😛 B2 快來啊 目前空著 B3 可能呼應我的標題吧😂😂 B4 賣帽子是怎樣XD B5 收都收😁 B6 B7 快pick我 B8 應該跟是男是女沒關係啦😂可能我用比較詼諧的方式呈現~ B9 不不不 還是低調一點😳 B10 這兩個口味我都沒吃過 可以分我的手手一點嗎! B11 好像也沒很強哈哈 但這次暑假自己一個把家搬好所有幫助都被我推掉了😂😂(一部分是獨立然後也不想欠人情)算是獨善其身ㄅ~其實我有想過仿就要仿到底欸 我還發感情版 但真的太怕被炮ㄌ哈哈而且我帳號還是公開的 B12 謝謝妳熱情的幫我tag😂 B14 什麼意思🤔 B15 美國警察不好惹^^
我也來學迷妹 這個手想牽😆
打手槍的手
龍華科技大學 多媒體與遊戲發展科學系
手手拿珍煮母
又短又細的手!
B18 看結果男生好像還是理性多過感性🤔.....? B19 母湯ㄛ^^ B20 嗨 手手打招呼
國立屏東科技大學
笑死😂
國立勤益科技大學
秀一下我的戒指🤣🤣
國立政治大學 法律學系
看得出來拍的超臨時,衣服都同一件哈哈哈 不過原波手真的滿美的XD 我覺得可以(X
B23 我也喜歡買戒指🤤🤤 B24 對啊哈哈哈因為我平常根本沒在拍這個😂 B25 小心走樓梯XD
這手超讚,比原本那篇還喜歡
手手搭捷運
澳門大學 傳播學系
手手躡手躡腳笑死😂😂😂😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月21日 19:46
龍華科技大學 觀光休閒系
手手
國立臺灣科技大學 電子工程學研究所
空著的話。我牽
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月21日 23:28
這個我可以。 長得醜也沒關係至少您有內涵又不做作 絕對是沒有在影射過度矯情的誰喔(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
B27 有毛溫體小動物先讚再說🤣 B28 哈哈哈哈喜歡就好喜歡就好 B29 下車前記得您的隨身行李😌 B30 (噓🤫 B32 你是左撇子嗎! B35 他看起來很睏ㄌ😪😪 B36 啊哈哈哈哈誰跟你說我醜的😏😏😈 B33 (伸~
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月22日 01:53
我中指有8.5公分我覺得你的也很長
台南應用科技大學
B29 這個可以!
東吳大學 企業管理學系
手手躡手躡腳哈哈哈哈哈好可愛
凹嗚嗚我好喜歡你的手 牽我拜託😭😭😭
國立屏東科技大學
我也曬個🤣
所以到底有沒有人合谷也會爆筋的
B39 我手蠻大的 從小就被抓去學很多樂器~ B41 妳也可愛😝 B42 豪 我們一起出去玩 B43 好白! B44 這個有爆點 我要很用力撐開才會有ㄟ
B45 我一般打開就有了==
銘傳大學 觀光事業學系
三小?