匿名

提早說的情人節快樂 (閃

2018年8月15日 00:11
男友是海軍😳 他屬於比較黏我的那種… 前幾天見面的時候提到他要出海 不囉唆直接看對話👇 ~~~~~~~~~~~~~~ 👩:我 🧑:男友 🧑:寶貝我要出海欸 👩:哦? 🧑:你不會想我嗎😭😭? 👩:還好… 🧑:那沒有早晚安呢? 👩:ㄇ……沒辦法,沒訊號還能怎麼辦 🧑:不然~我就先把每天的都打好 👩:??? 然後今天出海前😂😂😂
回應 216
文章資訊
熱門回應
這個光讓我失明了😂 我上熱門了 快祝福我脫魯🙌
中原大學 國際經營與貿易學系
直接義眼 b1我們一起脫魯吧🙋‍♂️
直接失明
共 216 則回應
這個光讓我失明了😂 我上熱門了 快祝福我脫魯🙌
直接失明
中原大學 國際經營與貿易學系
直接義眼 b1我們一起脫魯吧🙋‍♂️
南臺科技大學
明天情人節?
B1 B2 有時候太黏會覺得很恐怖😂 B3 這個好笑😂😂😂 B4 看了一下是8/17不好意思…他犯傻😅 不過也不能叫他收回改了QWQQQ他的船不知道飄到哪兒去了
醒吾科技大學
哈哈哈哈 如果我男友是海軍可能也會做出這種事xDDDDD
B6 讓我好奇你男友的職業了🤨不然讓他加入海軍穿白色軍裝吧😆
醒吾科技大學
B7 是穿紅制服的消防哦哈哈 雖然不會一次消失好幾天 但黏的程度應該跟你男友不相上下
B8 我男友只要一有空就密我,一放假就是來找我😂😂寧願宅在我家,也不要去找朋友聊天orz
跟我男友超像哈哈哈哈哈哈哈😂 希望男友畢業抽軍種不要抽到海軍ಥ_ಥ
健行科技大學 財務金融系
還好我是海賊
國立勤益科技大學
很可愛☺️ 不過那個嗯嘛我看得好尷尬 雞皮疙瘩😂
B10 義務役只有2個月如果剛好出海那就是運氣不好了😂😂
B11 海賊月薪怎麼算🤔🤔🤔🤔 B12 😂以前他都愛你晚安而已,然後他晚上都會說他想我,想看我、親我之類的,我就說你就用打的假裝有就好😂😂才會延伸到嗯嘛😅
他是讀軍校的所以畢業才會抽軍種😭
B15 原來如此🤔🤔🤔陸軍也不一定好啊xD颱風天還要出門救災…而且薪水比海軍低
國立聯合大學 文化創意與數位行銷學系
沒關係還有空軍 或是他爭取憲兵😋 平安能聯絡到最重要!
B17 空軍也要抽到地勤的…不然飛上天很危險😫憲兵不錯!!
真好~我男友都沒那麼浪漫
中國文化大學 法律學系
大雄上班了
B19 可能我對他比較冷,所以他比較黏我哈哈哈哈 B20 😎😎 B21 😂
中華科技大學 建築系
空白文?
好閃喔~他會不會太可愛 雖然我們在學校也像在監獄 不過至少有訊號😅😅
國立臺北護理健康大學 助產及婦女健康照護系
東北偵的紀德級 還是海峽的成功級?
B23 😱 B24 他晚上在船底也沒訊號😓😓 B25 我查了一下,應該是紀德級
B9 我男友也是一放假就衝來我家 我要上班的話就盧要載我去 中午還跑來陪我吃飯 晚上再來載我下班😳😳😳 騎車大概20分鐘 但最近我叫他不要那麼累 才改成來一趟 看來真的小別勝新婚
B27 我男友也是,然後每次放假從旗津騎過港到我家約35分鐘,都來回這樣😅我都跟他說浪費油
高雄市立空中大學
真好.....
台南應用科技大學
直接瞎掉😫
匿名
這則回應已被刪除
2018年8月15日 20:18
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B29 要找個女友來疼嗎🤔🤔 B30 😮😮😮😮
B31 對啊,怎麼了
B33 我真的很會猜哈哈哈哈沒事
匿名
這則回應已被刪除
2018年8月15日 20:21
B34 發生什麼事😱😱😱😱是有認識的嗎xD
B36 對啊我男朋友的兄弟在上面哈哈哈😂😂,他女朋友還要他本人在航行前剛跟我抱怨東北偵十天這件事😂😂😂
B35 會找到更好的☺☺☺
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年8月15日 20:27
亞東技術學院 護理系
你男友真可愛哈哈
B40 😅😅😅😅很多人都這麼說
B39 姊妹容許我跟你提醒一句開船手機得上繳,你把留言刪掉不然有心人看到會害到你男友,這是我男友跟我說的(成功級海軍)
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年8月15日 20:52
B43 大家都會用啦,只是就不要講,畢竟是國軍攸關國家,很多事還是不要拿上檯面講,而且開船是規定不能用的哈哈哈
匿名
這則回應已被本人刪除
2018年8月15日 20:58
B45 不會啦,多跟他問問軍中的事,或是自己多了解一點,可以順便跟他軍中的學長學弟混熟(我就是這樣😂)一來妳男朋友將來出什麼事你不會被蒙在鼓裡,二來你們會有更多話題聊,當海軍的女朋友很辛苦,尤其是變成十天的航行,滿瞎的😂
B46 那些弟兄……我不敢恭維😂有些是還不錯啦,但他們的酒量很恐怖……
B47 他們加菜的時候是我看的最開心的時候哈哈哈哈😂
B48 每個都拼酒量加獎金,把酒當水喝…………加菜每個軍艦都一樣嗎😂? 都有生日蛋糕慶祝當月壽星的樣子
B49 好像也沒有欸看船喔,有時候太忙就沒什麼機會,我男朋友他們船上的就沒有欸❤️