看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我是個非常捨不得替自己花錢的女生。是個平常看見好看的衣服超過300我就不敢下手 看見好吃超過50就會收手的女生。除非心情非常非常的差 加上又很久沒有買東西的時候 我才會敢大方下手替自己買下自己一直想要的東西。
我有一個我很愛的人 那個人就是我男朋友(但現在已經是前男友了~)他將會是我這輩子都不會忘記的人 不管他這些年來給過我多少次的傷害 我都一樣會一直把他放在我心裏 因為我愛他。
他是個個性非常差的男孩 天天幾乎也都面無表情 但是他笑起來很好看 只要他一笑 我總會開心到想哭 因為我愛看他笑 而為了想讓他常笑 我很喜歡送他一堆他喜歡的東西 不管多貴 多難用到。
前一陣 他看中了一個Gucci的錢包
Post images
他跟我提到了很多回 他告訴我 等自己有錢了就要買!那幾天 我總在想 沒多久後我們就滿二年了 也差不多快七夕了 如果我能送他這個 他一定會很開心 所以我去挖了自己身上所有的錢 那個錢包一萬多 但我上上下下只有三千多 我開始每天不吃不喝 把家人給的錢一天一天的存起來 然後跟別人借錢一直到最後還是只籌到了8千多 想著那個義大利的代購我可能是買不到了 我開始找其他買家詢問 卻遇到剛被顧客指責完的一位老闆 我就這樣莫名被那老闆當洩憤者任她宰割 一直到後來 我還是沒有成功找到比較便宜的代購 最後很失望的哭了好幾天 我覺得自己非常的沒用 買不到他最愛的東西 沒辦法讓他笑了。後來突然想到他前一陣子有看到喜歡的外套 我就馬上擦掉眼淚 立馬轉移到那外套去 一次之下我把自己的四千多都砸在他的外套上~ 嗯 我是個連自己衣服300都捨不得買的女生 但我這次買了近四千的衣服我居然笑了 哈哈我笑了 為什麼我要笑 因為那時候的我 腦海裏充滿了他收到禮物後的笑容 我非常的滿足 所以我笑了。對我而言 只要他願意對我笑 就算花光我身上所有的金錢與時間我都願意。因為 對我而言 他的笑是無價的 我只要他快樂 因為他快樂 我也快樂。
(可惜 禮物還沒送出 我們就分手了 但之後我還是拿去給他了 因為我知道 他一定會喜歡 在這裡 我想告訴他 對不起 沒能買到你一直想要的那個錢包 對不起 也不知道你會不會看見 但是我還是想祝福你 希望你能夠幸福 但不是與那個她 因為她會傷害你 拜託請你相信我 並不是因為她介入我們我痛恨她才這樣說 而是女生看女生真的很準 現在的我只希望你幸福... 拜託你了 一定要幸福。)

共 6 則回應

0
拍拍 加油呢
1
你好可憐
6
你好可憐,你家人也好可憐,血汗錢給你拿去讓負心漢糟蹋。
真心建議你多愛自己一點
0
你好傻 真的好傻
明明可以多愛自己一點的...
0
錢真的不好賺,好好存錢比較實在。
0
B1 謝謝你🙏
千金難買早知道~ 但是這次也學會了啦哈哈
馬上回應搶第 7 樓...
回應...