男友買了ㄧ大袋巧克力給我

Anonymous
在上班都難免遇到挫折,常常一個人偷哭,想生氣卻不能直接講出來,所以可憐的男友成了出氣筒(ಥ_ಥ) 而且他不太會哄人比較木訥,我很常抱怨他是不是都不關心我,講到最後自己也氣到不太想理他。 前幾天在我上班的時候,那天真的太累好想哭,所以趁沒有人的時候偷偷密了男友說我想吃巧克力我心情不好,但是我知道他當時在上班一定不會看,更不會已讀,所以我也就沒想這麽多繼續認真工作。 就在休息時間, 我拿了我今天剩餘的一百塊, 準備去7-11買微波食品的時候... 他突然在我工作的門口外向我揮了手👋 而我一臉茫然地從遠處看著他 「你怎麼在這!」 「你不是心情不好嗎,所以我飛來找你咯」 天哪...超感動的, 當時我超想直接抱著他大哭😭😭😭😭😭 「諾,這一袋你拿去吃」 「...蛤?這什麼」 「你自己看」 赫!這不是我最喜歡吃的巧克力嗎! ^ _ ^北鼻謝謝你~ ^ _ ^.....? 可是怎麼會是一整袋都是巧克力ಠ_ಠ 「我不知道你比較喜歡哪一種,所以我每一樣都買了.......吃就不會哭哭了^_^」 好吧.....我以為他只會買一兩條意思意思這樣,沒想到他每一個口味都給我買了,真的被他打敗(汗) 我還忘不了他當時的表情 . . . . . . . . . . . . .
megapx
我很讚吧,快來稱讚我啊嘿嘿嘿 .........瞬間不知道該說什麼╮(╯_╰)╭ 但是看了袋子裡滿滿都是巧克力,就像他對我的愛一樣滿滿der~雖然這事情已經好幾天了,但回想起來很感動卻又好笑,哈哈哈好啦!我想要跟你說謝謝你在我難過的時候陪伴我,有這麽好的男友當然要好好珍惜,我愛你,我的好男友❤️ —愛吃卻不敢吃這麼多的女子
Like
11420
164 comments