匿名

老公說他要為了我去動節紮手術

2018年8月29日 12:39
我得身體狀況很差 因為我的精神狀況從國中開始就有問題 連帶影響到我身體不好 所以我很怕懷孕 而且只要做那件事 即使有戴套也會容易焦慮 和老公交往後期我們都很少做那件事 都是我幫他打手槍 他用玩具幫我 或衣服脫了但什麼都沒做 躺在床上聊天 老公幾天前突然問我 如果不怕懷孕的話會不會想那個 我說 會啊 和他做那件事很開心 然後老公說 反正我們也沒有要小孩 他要去節紮 我問他會不會很痛 他說男生節紮很方便 只有小傷口而已 為了我這不算甚麼 他只想要我好好的 而且他也想要做愛 謝謝你對我這麼好 我知道和我在一起很辛苦 但你從來沒有埋怨過 還一直說我是好女友好老婆
愛心
.回應 96
熱門回應
B6 你可以無套肏你自己腦子上的破洞
僑光科技大學
B6 你他媽是腦子破洞?
共 96 則回應
崑山科技大學
好老公QQ
這則回應已被刪除
2018年8月29日 15:03
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
遠東科技大學 數位媒體設計與管理系
印象中男生沒有小孩醫院不會幫做結紮手術!
我男友有天也這樣跟我說 他要去結紮 像樓上說的 我男友也說醫院不會幫沒有小孩的男生結紮 他說他很認真的去查資訊 原po老公應該是無法結紮了 不過原po老公真的好好
這則回應已被刪除
2018年8月30日 01:40
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容 」的內容。
僑光科技大學
B6 你他媽是腦子破洞?
中山醫學大學
B6 精x衝腦嗎 可憐
B6 你可以無套肏你自己腦子上的破洞
我某任男友因為不想要小孩,在他20歲的時候結紮了....在台中榮總做的手術。
B10 謝謝提供資訊!
國立屏東科技大學 食品科學系
歪樓 B9神回 我差點笑死哈哈哈哈
結紮之後還是有一定機率會懷孕 還是要戴套比較安全
義守大學 物理治療學系
我記得結紮後的幾次射精還是有精子 所以不要一結紮就無套喔
B6 記得掛號看醫生喔^ _ ^
國立臺南大學 國語文學系
如果分手不就完蛋
B16 不是結婚了嗎? 你是指離婚的話嗎?
還沒結婚就老公老公的叫 XDDDDDDDDDDDDD
我說我不想要小孩 我男友也說要去做結紮手術 但他查了很多間醫院得到的結果沒有生小孩就不能結紮 或是要得到配偶同意 那就是要結婚 可是我跟男友目前沒有結婚的打算 所以結紮就先暫時延後 等以後再說
女生做手術風險比男生高多了 是我我也願意 但我母胎單身 (自求多福吧😭)
當初我舅舅也說我為了我老婆好去結紮了,然後舅媽就在旁邊冷不防的說了一句:這樣他出去外面亂搞也不會留種了啊
B21 你舅媽好聰明哦 突破我的盲點
B22 我只要跟我舅舅聊天,她都坐在旁邊等著虧他😂
B23 你舅舅 舅媽超可愛(^ з^)
長庚科技大學 護理系
我跟我男友沒結婚沒小孩也是結紮喔
這則回應已被刪除
2018年8月30日 15:22
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
b20好男人我收✋✋✋
國立臺灣師範大學
B26 精液是曲細精管的支援細胞、附睾、前列腺、精囊腺、尿道球腺和尿道旁腺的分泌物混合在一起組成的⋯⋯ 喔對了還有精子 結紮後只是少了精子,其他都還在,況且結紮初期還會殘留一點精子,仍然有懷孕的可能性,妳觀念錯的一塌糊塗不要出來害人好嗎?🙄🙄🙄
的確,結紮後也是有可能射出精子。 之前補習班老師說他們有一個小孩時他就結紮了,結果老婆還懷孕,最後檢查是自己的蝌蚪變青蛙,把結紮的線衝鬆了
B29 生命果然會自己找出路!
馬上回應搶第 97 樓...