#圖文 她陪我買衣服

2018年9月27日 13:46
某個經常出聯名商品的U牌服飾, 幾個月前開始了一系列的活動, 其中最吸引我的是JUMP 50周年, 感謝許多熱鬧的地方都有U牌店鋪, 讓我陪女友逛街的日子, 都有個可以去尋寶的地方 作為一個漫畫迷, 自然要來幾件經典UT, 當然,詢問女友意見也是重要的 「欸,妳看是名場面欸!」 「?」她看著我開心地攤開衣服
「你覺得這件怎麼樣?」我問 「還可以啦‧‧‧‧‧‧」她回答 「這圖的意境是不是太難懂?」 「有點。」 「別人會覺得很怪嗎?」我再問
「你都穿這個了還有在考慮別人?」
你愛的人傷你最深。 -------------------------- 圖文系列
Green and Queen 圖文系列
我不是很會畫畫,但是我很開心能為妳而畫,[文字]:壁虎的尾巴,[圖文]:知識王,肚子,尊重,好奇心,一口酥,巢穴,女中,按摩,篤定眉,打呼,打針,火影,正義感,面紙,告白,公園,伸手,榴槤,甜不辣,開
Green
愛心
.回應 101
熱門回應
「你愛的人傷你最深。」 說得真中肯🤣🤣 又來 ……又沒搶到了😫 頭香永遠不是自己😑
靜宜大學
很中肯啊 給你看看我家偶像的機場時尚,有自信怎麼穿都帥(?
國立屏東科技大學
頭香! 不枉費我上課偷玩手機了(咦
共 101 則回應
國立屏東科技大學
頭香! 不枉費我上課偷玩手機了(咦
「你愛的人傷你最深。」 說得真中肯🤣🤣 又來 ……又沒搶到了😫 頭香永遠不是自己😑
這則回應已被刪除
B3
2018年9月27日 13:47
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
B4
都好閃
臺北市立大學 英語教學系
😂😂😂的確沒在考慮別人啦
嘉南藥理大學 休閒保健管理系
好可愛❤❤❤
東海大學 社會工作學系
好可愛❤️
這則回應已被刪除
B9
這則回應已被刪除
B10
中國文化大學 國際企業管理學系
好可愛哈哈哈哈
嘉南藥理大學
女友一語驚醒夢中人哈哈哈哈哈哈哈
輔仁大學
😂😂😂😂
輔仁大學
小心注意枕邊人
實踐大學 企業管理學系
哈哈哈哈好可愛
國立嘉義大學
自己穿爽最重要XD
長榮大學
終於有搶到的一天了嗚嗚嗚嗚嗚 是說好像都差不多這個時間發文耶🤔
國立臺北教育大學
哈哈很可愛♥
這則回應已被刪除
B19
2018年9月27日 13:53
國立臺灣師範大學
你愛的人傷你最深QAQ -BY果妹
靜宜大學
很中肯啊 給你看看我家偶像的機場時尚,有自信怎麼穿都帥(?
嶺東科技大學
明知故問😂😂 還是想得到愛人的認可嘛⋯⋯ 可惜 下一位😏
真的女生看到漫畫的tshirt好像都是這個想法xd
輔仁大學
我最深愛的人傷我卻是最深~~~
龍華科技大學
國立高雄應用科技大學
國立臺中科技大學
最愛你的人往往會給真實裸露的意見
國立臺北大學
沒搶到 可惡🤣
南臺科技大學 財務金融系
一語道破啊😂
東海大學
女友完全理性www
馬上回應搶第 102 樓...