贊助活動

署名是「你」,思念是「我」 華為映像館,收藏你每一種心情

你心中有沒有一個人,有些話一直沒有說出口…… 現在,你可以選擇寄給他 現在就寄傳送門:
Dcard卡友限定抽獎2018/10/5至2018/10/8 中午12:30,只要留言💬你完成寄送華為明信片截圖和寄出的對象和原因,就有機會抽”HUAWEI nova 3 一台”和”灰色摺疊背包29份”,共30個幸運機會!e.g.我寄給我的好閨蜜,一起迎接魯魯的第21年!
📬貼心小提醒📬 ⭕要留下完成網站活動的明信片截圖⭕ ❌別不小心複製、貼上活動題目囉❌
「好久不見,最近好嗎」 想要給「他」的一句話,卻總是提不起勇氣嗎? 華為給你一個機會,把一直沒說出口的那句話,匿名寄往心中的那個「他」 屬名是「你」,思念是「我」 一張照片、一句內心話都代表著一段真摯而動人的感情 不管是圓滿、是遺憾、是祝福、是後悔、或是相忘 都值得被紀念 華為映像館為你收藏心情,收藏紀念 寄一張明信片給他,也是給自己 紀念心情傳送門:
華為映像館將於2018/11/3 展出每個人的明信片, 滿滿的明信片牆亦是滿滿的故事 寄件者若於開幕當天11/3前往現場,核對基本資料確認為本人後,您將可以現場抽獎乙次,將有機會抽中: HUAWEI P20 Pro 一台 HUAWEI nova 3 一台 HUAWEI TalkBand B5 一支(五名) 還不快去寄信~ 若你是收件者,開幕當天前往現場,出示證件確認為本人並找到你的卡片後,即贈精美來店禮一份!(數量有限,送完為止) 【華為品牌服務店】 📷時間:2018/11/3 📷地點:三創生活園區 台北市中正區市民大道三段2號8F 2018/10/5至2018/10/8 中午12:30,只要留言💬你完成寄送華為明信片截圖和寄出的對象和原因,就有機會抽”HUAWEI nova 3 一台”和”灰色摺疊背包29份”,共30個幸運機會! e.g.我要寄給我的好閨蜜,一起迎接魯魯的第21年!
📬貼心小提醒📬 ⭕要留下完成網站活動的明信片截圖⭕ ❌別不小心複製、貼上活動題目囉❌ *注意事項 -本活動由華為贊助合辦。 -每人限留言一次,重複留言不予計算。 -主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 -中獎者須提供個人資料以做後續寄送。 -贈品寄送僅限台澎金馬地區。 -若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 -贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) -若遭查獲為惡意謊報中獎者,Dcard 將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 -參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
Like
433
525 comments
Post information