來補充一下,台中劉亦菲本人的回應🤣
Post images
Post images
——————————————以下正文
看到版上很多人在問可不可以衝
或是如何認識女生
(這篇只針對女生噢...聽說男女腦迴路有時候不太一樣,不敢隨便亂說)
但是!發現男性朋友們通常搞不太清楚「追女生」的定義
導致女生莫名其妙被冠上渣女、婊子、水性楊花...等稱號
其實不是啊😭
我們也很無辜啊

好👇以下正文開始-----------

1.瘋狂訊息轟炸

不知道是我太懶還是怎麼樣
訊息有時候不會馬上回
但是大哥我訊息不回到底是乾你???
本來想說等等回
你一個貼圖洗版老娘就想封鎖你🤗
我們就 只是 不想回你 而已!
對,就是寧願躺在床上喊好無聊滾來滾去不知道要幹嘛也!不!想!回!你!
所以密一次兩次發現沒有回
拜託不要再繼續了😉
不是你的每天陪伴我們就會感動
並不會!

2.太過over的肢體碰觸

ok好大家可能有個疑問
什麼叫過分的肢體碰觸
這方面對我來說分三個領域

綠燈區👇
•手臂(注意不是手,是手臂)
•肩膀
•背部(就真的只是連接到肩膀的那一部分,再往下是警戒區😊)

黃燈區👇
•手腕
•腳踝至小腿
•頭(就是...整顆包含頭髮😂)
•鎖骨

警戒區👇
•腰
•屁股
•大腿

色狼區👇
•就那三個地方,常識告訴你不能碰的

基本上,同性和異性之間的階層一定會有不同
一般男性最多只能在綠燈區
我還會覺得你很有禮貌很懂紳士風度
能夠進入黃燈區的男性呢
恭喜你,我對你有一定程度的好感甚至是喜歡
(尤其過馬路霸氣抓住手腕,簡直內心少女式尖叫啊啊啊)
摸頭殺真的不是在講假的
不過使出這招以前請確認對方對你有好感
然後!親愛的各位!
沒有交往之前的男性
大概都只能停留在黃燈區
再靠近我會覺得對方很輕浮、很隨便
甚至覺得對方不尊重每個人的身體
至於警戒區
好姐妹抱來抱去的我覺得可以😂
當然每個人的區域不同界線也不同
只是提供大家一個參考😉

3.頻繁約人家出去

不是啊
我們拒絕一次兩次
可能是真的很忙
不過要是真的想跟你出去
拒絕的當下我們一定會很抱歉並且提出備用方案
要是拒絕你三四五六次
你就自己默默歇息一下好不?
難道真的要說「抱歉,只要你約我都沒空」這麼直白的話嗎
我們真的很想給你台階下
前提是不要白目拜託😉

4.報備跟蹤狂

也許這標題有點過激
但本人我真的很討厭一般交情的人知道我的行蹤
尤其是「欸你今天是不是在xxx」
或是「我發現你都會去xx早餐店耶」
還有「你家是不是靠近xx路跟xx國小的那個路口」
到底是乾你屁事啊
這樣真的很恐怖
老娘在幹嘛以前還要先確認一下到底有沒有人在follow
而且誰知道你會不會把這些跟別人分享
通常這樣和我說話的人一律拒絕+封鎖
有時候太誇張真的要嗆他一下
不然他不知道花兒為什麼那樣紅!

5.屁孩式搭訕

這個呢...
我相信各位女孩都不是抖M
應該也不會有男生想要一開始就被out吧
引起對方注意有很多種方式好不?
不用特別營造反差
「欸,妳醜的真別致」
「頭髮剪壞了?」
excuse me 我是在幼稚園嗎?
還會有打是情罵是愛這種東西?
沒有什麼愛她就要虐她這種三小理論
沒有!
我只會覺得黑人問號
啊如果你覺得我醜,那現在是想幹嘛?
這種對話麻煩等我們熟一點再用好嗎
老娘那時候就能放心的嘴到你想跳樓
拜託還不熟的時候請發揮你們的溫柔本性
不用誇不用太油不用中央空調
但是不要讓我們反感🙏

6.早安晚安吃飽沒

以下對話發生很多次了
可惜前幾天清聊天室把不重要的都刪光
於是沒有辦法放圖

上午07:38
「早安」
下午11:26
「晚安」
上午01:28
「?」
上午12:12
「吃飽了嗎?」
下午01:25
「為什麼不回我」
下午04:44
「已讀??」

欸,我沒有義務要回應一個我不想回應的人吧?
更何況凌晨的問號我是要回三小
這種對話相信各女孩都不陌生
我是不知道其他女生會怎麼樣啦
但我通常會直接飆對方
半夜訊息叮叮咚咚到底想幹嘛
不要問我為什麼不關網路
神經病你沒事誰會半夜密人家
除非你們穩聊或曖昧吧!
我真的不太懂這樣早安晚安吃飽沒會感動到女生的這個說法是怎麼來的
但是,這是一個失敗的例子
所以如果對方沒有回應
你真的可以不用委屈自己
你委屈,我們更委屈(。ŏ_ŏ)

7.明示暗示都沒用

以下對話真實發生
不要覺得勇敢衝一波就有機會
因為通常這發生在朋友之間

「欸我告訴妳噢」
「嗯,幹嘛」
「我現在說正經的事情,妳認真聽」
「噢」
「第一次看見妳,妳那時候穿著白色的衣服,小小隻的很可愛...¥£_€€~¤~_%£√€€¥」後面我省略
「欸不是吧大哥,你要幹嘛」
「妳聽我說完,我現在很認真」
「不要噢,你不會要跟我告白吧?不要喔」
「€¥£%_&¥%%£...我想說的是,妳可以」前面也省略😂
「不要跟我告白喔」
「妳可以跟我交往嗎?我喜歡妳很久了」
「...不可以」

乾不是叫你不要告白嗎?
沒看過這麼作死的
我已經暗示,啊不是,是明示說不要跟我告白我會拒絕
為什麼要把友情搞這麼尷尬呢?
明明知道會被拒絕啊
好你堅持要告白就算了我也沒話說
畢竟表達心意是你的自由
但你tmd不用委屈自己想退回朋友好嗎
沒有用
本姑娘缺的是朋友😭😭
不缺喜歡我又想假藉朋友名義待著的人
喜歡我可以,不要讓我知道

----------全文完-------------

大概就是這樣
有啥想補充的歡迎下面留言
先列出我比較討厭的具體幾個點😂
不是說我把別人的喜歡當作笑話
而是事實上你可以選擇一個對你、對我們都舒服一點的方式
不是強硬把自己的好塞給別人
別的女生我是不知道啦
但是本人脾氣比較差
會覺得很反感

-幫朋友代po,她說她是台中劉亦菲

熱門回應

「喜歡我可以,不要讓我知道」
這句話深有同感!!!
真的缺的是朋友而已,
太明顯的就算可以當朋友
說不定到最後會連當朋友都不想。
不好意思
對完全沒興趣的人 碰到我任何一個地方 就是不舒服
沒什麼綠燈區
B13 妳怎麼跟我第一個浮現出來的想法一樣啦😂
可能原po把胸部又細分成左邊跟右邊吧(誤