中臺科技大學

求大家幫忙分享,讓真相呈現!

2018年11月30日 10:36
這是自己很好的朋友...死了...求幫分享...想知道真相...實在不相信肇事駕駛說的,麻煩各位了 [尋求行車紀錄器畫面] 車禍方式:大貨車對機車 日期:2018/11/28 時間:下午1:45~2:20 路段:約在台中市龍井區臨港東路二段345號前(下中彰大橋往北方向) 說明: 我朋友行經那條路段時與大貨車相撞,車禍當下就已經離開了......連搶救都沒辦法......因為肇事者跟目擊者的說法有很大的落差,我們想知道真相,因那路段沒有監視攝影,所以懇請善心人士幫幫我們,提供這段時間的行車記錄器,幫助我們找到車禍真相。煩請私訊或電話聯絡我們,感謝 聯絡人資訊: 張先生 0975337800
愛心
.回應 143
熱門回應
國立高雄海洋科技大學
到底又是在推三小… 多少文章下都留言 不要推了 會造成資訊被洗掉 真心想幫助原PO 按愛心 分享就好 感恩 B54 我正忙著檢舉 看到你的留言 騙愛心是嗎? 如果能不被按愛心 換得沒有智障“推推推”洗版 我願意一輩子沒有人給我按愛心
《撤圖》 我不知道是不是這個 如果車禍時間真的是下午的話那就不是了 前幾天家裡群組說是台中的車禍 有傳這個影片 - 不好意思沒有注意到其他人感受QQ 也沒注意什麼時間地點 已經把圖撤下
美和科技大學 觀光系
B23 B24 造成你什麼困擾了 講的好像缺一個你分享一樣 看你發文就知道你沒什麼腦袋 還很仇女呢
共 143 則回應
這則回應已被刪除
2018年11月30日 11:11
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
推💪🏻 希望原po能加油😥
這則回應已被刪除
2018年11月30日 19:26
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「惡意洗板、重複張貼 」的內容。
天哪
推 加油 希望能找出真相
要不要換個版
原PO - 中臺科技大學
B6 第一次發文,請問哪個版會較好呢?
B0 之前看到比較多人發心情版
中臺科技大學 兒童教育暨事業經營系
我用ig幫你分享了 大家一起來
這則回應已被刪除
2018年12月1日 02:46
《撤圖》 我不知道是不是這個 如果車禍時間真的是下午的話那就不是了 前幾天家裡群組說是台中的車禍 有傳這個影片 - 不好意思沒有注意到其他人感受QQ 也沒注意什麼時間地點 已經把圖撤下
B11 這個我記得應該是逢甲大學後門那邊凱旋路 一個護理師跟水泥車的喔 好像不是這個🤔
這則回應已被刪除
2018年12月1日 07:04
國立高雄海洋科技大學
到底又是在推三小… 多少文章下都留言 不要推了 會造成資訊被洗掉 真心想幫助原PO 按愛心 分享就好 感恩 B54 我正忙著檢舉 看到你的留言 騙愛心是嗎? 如果能不被按愛心 換得沒有智障“推推推”洗版 我願意一輩子沒有人給我按愛心
這則回應已被刪除
2018年12月1日 08:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2018年12月1日 10:05
國立臺北科技大學
幫高調!
這則回應已被刪除
2018年12月1日 10:24
致理科技大學 應用英語系
B11 不是這個哦 這個事前陣子22歲護理師的那個
B11 這個是在西屯逢甲那裡喔 不一樣的
是大車在直行道右轉那個? 大車社團有
B11 您好 我知道我在這裡說可能不太適宜,但是您圖中的那位女孩是我高中同學,如果您有看到這留言能否幫忙上馬賽克,雖然圖不太清楚,但是看了還是很難過。謝謝您了!
你不相信那是你家的事 不要造成其他人的困擾好嗎 還是你是柯南看太多?
而且你是家屬?別人吃麵你在喊燒?
美和科技大學 觀光系
B23 B24 造成你什麼困擾了 講的好像缺一個你分享一樣 看你發文就知道你沒什麼腦袋 還很仇女呢
這則回應已被刪除
2018年12月1日 13:16
中華醫事科技大學
B11 交通部瘋狂洗腦的後果,靠右真的很危險
國立臺中科技大學
B24 所以關你屁事 別人吃麵你也在喊燒?
中臺科技大學 行銷管理系
請大家幫忙分享拜託🙏 死者是我同學 我們收到消息真的都很難過 拜託大家幫幫忙 真的拜託
b24你最好的朋友如果走了你拍拍手? 還是你沒有朋友?
馬上回應搶第 144 樓...