幾天前一個同校女生+我FB(後來才說是要問我一個東西怎麼弄
但完全不認識就被+讓我有點詭異?
(也發現她好像+蠻多不同科系應該不認識的人好友,包括我們系上幾個好友同樣很多的人
我開頭先問她是誰因為她就只有+好友無後續,說明完畢然後就聊一聊有關她的問題,無發生異狀。
聊天總共不超過半小時吧!共分兩天都是我先開頭say hi的。
我是那種基本上不認識就不會主動+的,如果不認識的+我就是會先接受再私訊問一下(確定不是+錯好友)
因為蠻不想看成是圍繞在妹身邊一群蒼蠅的其一,加上真不大熟也不同系,前天開始沒有主動打招呼(也不知道要聊啥)
無交流中
.
所以我是正在被釣魚、還是動機單純想早點知道問題所在so看到就+,而被我誤會了
這到底是一個什麼樣的情形~~merrrrrr~~(第一次遇到,正困惑)

熱門回應

不會用工具 也要有個工具人

共 9 則回應

不會用工具 也要有個工具人
工具人??
可能你有某方面的專長他很佩服
所以想跟你學 覺得問你的答案會比較正確
沒有其他意思
B1 B2 我總覺得工具人三個字好簡單卻好負面...(雖然並不無可能)
B3其實他的問題很一般(教一下XXX要怎麼用?),不是問我的專長,所以可能不會較為正確,但我也希望是我誤解,事情就是這麼簡單~希望囉!
如果玩~完全全無關科系或專長的話就是想找藉口認識吧
有些人就是喜歡加一堆不認識的人啊
想感覺自己交友圈很廣吧(加了也不會聊也不認識有啥意義)
之前我也有被這種人加還不只一個
(結果聽說風評都不太好)

給原PO參考看看啦~反正沒什麼交集也沒好感的話
就不用理會了(像我之後都刪掉管他的學長)
b5 若想找藉口認識,但他也沒主動密過我..
b6 對!其實我很不解這種人,甚至到有一點X。(好句→加了也不聊又不認識有啥意義)
可能是因為交流沒有很多吧,說好感是沒有,但不會到討厭。就該女的頭貼來講是不錯啦!
因為他是我從高中(高職.男校.悲劇)到現在大一首位女生有在FB聊的,先丟入刪好友觀察名單好了(說穿了就希望進一步認識)
問一下:
假設你被幾個不認識的男生+好友,你會+好友並平常心跟他們聊天,還是會覺得有點煩人不大想理,但仍會回應 (我只是想知道一個看法而已,我知道每個人不同,至少是女生思維
B7 通常會先以平常心啊~反正都是同校的可能想做朋友
不過很多都是還不認識就問東問西然後就要吃飯要約出去(感覺就是想釣魚)
這種我就直接說沒空然後就不理了

還有像一直問吃了嗎在幹嘛這種女生會覺得很煩!!!
感覺就是沒話題硬要聊

這是我自己的看法啦......每個女生可能都不太一樣
不過我覺得真的一開始加好友不要抱太多期望
就當交個朋友就好(這樣女生比較不排斥)

原PO參考看看歐~

BY大俠今天不吃漢堡包
B8 那我應該就算是沒話題無法聊的那種..
不同系、沒遇過、已暑假,沒有什麼共通點捏:(
交朋友還是問上帝好了。

2014年6月22日早上0點50 已參考
馬上回應搶第 10 樓...