#圖文 手滑的女友

2018年12月17日 13:34
天氣變涼了, 被窩裡是好去處 只要有手機 很多事情都能在床上解決
「啊!」
「我買了八件喔。」 「妳臉幹嘛那麼得意。」 手很滑, 臉經常被手機打到的女友。 -------------------------- 圖文系列
Green and Queen 圖文系列
我不是很會畫畫,但是我很開心能為妳而畫,[文字]:壁虎的尾巴,[圖文]:知識王,肚子,尊重,好奇心,一口酥,巢穴,女中,按摩,篤定眉,打呼,打針,火影,正義感,面紙,告白,公園,伸手,榴槤,甜不辣,開
Green
愛心
.回應 78
熱門回應
國立高雄第一科技大學
哈哈哈哈哈 每次自己都是睡前滑手機 快睡著的時候又被自己的手機打醒😂
國立高雄應用科技大學
🤔 可惡居然是第二
共 78 則回應
國立高雄應用科技大學
🤔 可惡居然是第二
這則回應已被刪除
B3
2018年12月17日 13:35
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立勤益科技大學 工業工程與管理系
1 嗚嗚 又輸了QQ 躺在床上滑手機不戴眼鏡嗎😂?
B1 這樣是OK的? (︶︹︺)
這則回應已被刪除
B7
馬偕醫護管理專科學校 護理科
2 ———————————— 哪有原po自己搶一樓的啦
這則回應已被刪除
B9
國立高雄應用科技大學 土木工程系
🦕
比搶車票還要緊張
實踐大學 資訊模擬與設計學系
好可愛的女朋友ヾ(*ΦωΦ)ツ
國立高雄大學 電機工程學系
自己的一樓自己搶
國立高雄第一科技大學
哈哈哈哈哈 每次自己都是睡前滑手機 快睡著的時候又被自己的手機打醒😂
建國科技大學
一時手滑 不只臉痛 繳費時心更痛
美和科技大學 護理系
每次快睡著的時候,打到都整個人直接醒...
國立中山大學
原來是這種手滑😂 女友跟原po都太可愛啦💕
東南科技大學 餐旅管理系
躺著滑手機真的常常這樣不論是手滑掉下來還是手滑下單😂
亞洲大學 社會工作學系
常常被打到(;´༎ຶД༎ຶ`)
國立東華大學 海洋生物研究所
冬天除了被手機綁架還會被棉被綁架
龍華科技大學 應用外語系
我常常這樣😂
前30! 手機砸到臉真的很痛 還好不是平板
亞洲大學 休閒與遊憩管理學系
以後Green都自己搶一樓就不會有人搶樓了! 計畫通讚讚!
可惡慢惹( ・᷄ὢ・᷅ )
這則回應已被刪除
B25
2018年12月17日 13:47
中山醫學大學
前30哇哈哈 搶到惹
朝陽科技大學 行銷與流通管理系
我和我男友很常手滑互K對方(躺在彼此胸前一起看手機這樣) 這時候都會看著對方說一句:就知道你看不爽我很久了 😂
有次躺在男友懷裡看他滑手機 結果他的也很滑... 然後就這樣掉在我臉上ಠ_ಠ
被手機打到真的疼
gif也太可愛了吧😂
馬上回應搶第 79 樓...