在男友家前摔進土裡

Anonymous
昨天下午我騎車去男友家找他 這一個月家前面的小庭院跟後院都在施工 所以地面不是柏油也不是石子而是泥土路 早上下了場大雨 門前變成了一大片泥濘還積水 (大概像這樣再更濕一點)
megapx
我到了之後看到這樣,想說積水沒有很深看起來也還好就跟前幾次來的時候差不多 一如往常的打算騎到後面車棚停車 (殊不知早上有卡車進去施工 所以泥土超軟) (圖中粉色是我平常騎的路線)
megapx
剛開始都還穩穩的突然前輪有種陷下去的感覺 一緊張把龍頭抓的很緊但是忘記放掉油門 說時遲那時快⋯ㄆㄧㄚ的一聲我連人帶車往右邊倒下去(紅點)機車壓住我的右腳我整個人趴在泥濘的地上衣服褲子鞋子包包全毀 重點我還穿了一件全白的寬褲!!! 直接整件變咖啡色⋯
megapx
這時男友剛好出來(我說要去找他他都會看定位看我是不是安全然後快到的時候下來接我) 他一開門整個嚇傻 立馬衝過來問我有沒有受傷 接著牽起機車到車棚裡 要我先去他房間清洗 他幫我把車處理一下(整車都是泥巴也發不動⋯) 過了一下子他上樓來找我 (帶著滿臉的不捨還有皺眉) 「手跟腳我看看,有沒有受傷還是折到?」 「一點擦傷跟瘀青而已可是褲子怎麼辦不能穿了」 「妳沒事比較重要還管褲子,怎麼這麼不小心,下次看到這樣就不要進來了,忘記跟你說早上有卡車來,對不起如果我再早一點點出來妳就不會跌倒是我的疏忽對不起」 「幹嘛跟我對不起啦是我自己不小心弄的」 「我拿一件褲子給你換,外套也脫下來,換好都拿來我洗」 我在洗手台洗著我的包包,轉過頭看著平常全都丟洗衣機從不手洗衣服的他蹲在地上細心的弄掉我褲子跟外套上面已經乾掉的泥巴再賣力的刷掉上面的污漬 嘴裡還不斷的唸著下次要小心好嗎這幾天要特別注意如果痛要去看醫生我下次會早點去接你 好像壞掉的機器一直重複播放🤣 心裡突然覺得好暖好暖 謝謝有你。
LikeHahaSad
7479
69 comments