我跟她是從高中才認識的,認識到現在快4年,其實感情滿好的(是指友情方面)在高中我喜歡過另一個女生2年,但最後無疾而終(沒交往)。

我跟她算是很好的朋友,就會互整、互嘴這樣,但她有時候都會跟我撒嬌,我從很久之前就在想,如果她是我女朋友是不是會不錯,而到這幾個月,這種感覺越來越強,上次跟她出去;只要跟他有身體接觸,心臟就有一種被掐住的感覺,好像瞬間停止一樣。

這禮拜有跟之前高中同學的約,她也會去;所以我萌生出一個念頭,要不要跟她表白;但我怕她會拒絕,怕她會覺得我很奇怪,而且我也不知道我是不是真的喜歡上她了,況且之前跟她打嘴砲的時候都嘴她醜、肥這種的,怕這消息在我們高中朋友圈傳開會讓其他人覺得怪怪的。

我有感覺到她給我一種她好像也喜歡我的感覺,我不知道是不是我自作多情,因為我也還沒交過女朋友,所以感情這方面我真的不太了解,啊啊啊啊啊啊啊啊~真的好煩啊~現在每天腦袋裡都是她,然後無聊就會想打電話給她;即使沒什麼事。

各位,真的要衝一波嗎……?

共 4 則回應

4
友情死於告白QQ 請三思
0
看你啊
0
最好是先確定女生心意再來動作
0
贊成 B3 的意見 看你們高中朋友會不會有人可以幫你打聽一下你喜歡的女生的想法吧?
馬上回應搶第 5 樓...
回應...