看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
以下來自朋友遇到的問題
希望大家給意見參考🙏

某天朋友和她男友一起去國外旅遊,在藥妝店買東西等退稅時,因為排隊的人很多,空間又不大,大家都擠在一起,彼此都很靠近。可能是旅遊季節的關係,很多旅行團出遊,剛好身邊排隊的人群除了我朋友他們2人以外,其他全都某國同個旅行團的(他們口音一樣,互相交談也很熱絡,還有討論到回飯店的事)

這個時候,身後的男子緊貼我朋友,某個器官甚至有了很興奮的反應,一直摩擦我朋友的臀部,朋友當下有立馬提醒她男友站她身後(不敢太明目的說,畢竟旁邊都是男子的人)結果她男友全程只顧滑手機站在一旁,還很不耐煩的回:「幹嘛我就站這裡好好的啊」 ,後來我朋友受不了用台語超大聲的講:「後面那個男的的xx一直用我」(我朋友的男友聽得懂台語)她男友默默的抬頭,之後看了她一眼,繼續滑手機。現場人很多,根本動彈不得,我朋友只能啞巴吃黃連。

是的,故事就這樣結束了,那名變態男子爽到,朋友的男友到結帳完都不知道,直到事後我朋友跟他男友說才知道

想請問大家,這件事真的是我朋友一個人的錯嗎?因為不夠勇敢逃離現場⋯

熱門回應

10
分手吧 保護女友都不會

共 3 則回應

2
男的還活著嗎? 比木頭還木頭
10
分手吧 保護女友都不會
1
男友不行欸
回應...