龍華科技大學

擇偶,女生身高

2019年3月25日 11:49
男生可以接受女生174以上的身高嗎, 174以上身高的女生多嗎?
愛心
6
.回應 19
共 19 則回應
國立成功大學
可以啊 她接受我就好了
僑光科技大學
覺得能不能喜歡對方,身高其實只是一個很小的問題! 通常女生比較看感覺,男生是視覺!
身高真的不是問題,特別高和特別矮的都可以很可愛
國立虎尾科技大學
身高很重要是不是 我倒覺得還好
弘光科技大學
我男友不到170吧 站在一起差不多高,超可愛
原PO - 龍華科技大學
B6 😍
國立中山大學
我沒辦法,有點身高差距(5cm以上)感覺比較好,但也不想要太矮的(160cm以上最好,155一下真的就沒辦法) 176.5
台南應用科技大學
我無法…… 只有171.5的我還是希望可以交到150幾的女友,我只怕我交不到150幾的女友……
淡江大學
B8 痾自己只有176.5還敢嫌155以下你沒辦法
國立中山大學
B10 提個個人建議也不行?而且為什麼沒辦法嫌?我高興我爽就好了,我的未來也不關妳的事,妳有妳的身高選擇,我也可以有我的考量好嗎?妳不要這個條件,那也是妳自己的事,而且誰說男生就一定要多高,是說妳先有那樣的身高再來說嘴好嗎?況且根本就沒有人說男生一定要怎樣,路上還是一堆沒有這個身高卻還是幸福的人,女權就是被妳這種人玩壞的
淡江大學
B11 可以啊 那我看完你 B8 的留言 然後提出我自己對於你留言的看法 不可以嗎?
淡江大學
B11 對了還有 我並不覺得身高的高矮跟幸不幸福有關係 這跟我回你的內容是兩碼子事 不要牽拖
國立中山大學
B12 如果只是單純對我的想法有意見沒關係,但前提是單純,妳的用詞讓我覺得妳是抱持著批評的心態,那不是個可被包容和參考的留言 身高對於幸不幸福妳有妳的看法,妳覺得沒有關係,但我覺得多少有關係,不要用妳的想法來套用在所有人身上
淡江大學
B14 單不單純很主觀 我說很單純但你不覺得我也沒辦法 你後面這段感覺有bug 你說「路上一堆沒有這個身高卻還是很幸福的人」這句話我想你想表達的應該是 不管身高多少都有權利得到幸福 也就是說身高跟幸福應該是無關 但你後面卻說 「身高對於幸不幸福多少有關係」 這我就不懂了?
國立中山大學
因為那是他們覺得他們幸福,但我自己並不覺得套用在我身上,這樣子的我自己會幸福,會不會一直在意,幸不幸福是他們給他們自己的定義,而不是對其他人,就知道妳一定會這樣反問我 請問有人會像妳這樣用「只有」這個詞說別人的身高嗎?而且「還敢」,我為什麼不能敢呢?一個人敢不敢有需要妳特別來規定嗎?講出這句話,妳可以問問周遭所有的人,我敢肯定幾乎不會有人認為這句話是一句單純抒發並且不帶任何負面批評的話,妳還能覺得這樣講很單純,也是服了妳
淡江大學
B16 好 所以我一開始的理解沒錯 你覺得身高會影響幸福 既然這樣「只有跟還敢」 對你說這些剛好而已吧 因為你也是對於身高有特別偏好的人 我也是啊我覺得「155以下真的沒辦法」 這句話有貶低155以下的人的意思 或許你沒這個意思但我也說了 感覺是很主觀的 還有啊不要扯女權啦 這樣看起來不會比較厲害
國立中山大學
B17 所以我連表達我「個人」的要求「155以下的人我無法」都不行嗎?從這裡面哪來的刻意貶低詞?有特別用奇怪的詞去損人嗎?只是抒發我無法接受的條件也不行?對我來說,覺得「太矮我沒辦法接受」只是我個人的感受,也並沒有說矮是不好的,155以下的都怎樣對吧?妳也說是個人感受了,那妳何必一定要把我個人的想法套用在所有人的立場來論說?不是自打嘴巴嗎? 如果這樣就很厲害了,那也不用那些檯面上的說客了!
淡江大學
B18 等等哥 我哪裡套用在所有人 我不是有說是「我覺得」嗎 別誤會我啊 還有啊每個人想法本來就不同 是因為你前面硬要把「只有跟還敢」 拿出來說嘴所以我才說 我沒辦法理解你的沒辦法 好啊既然你提了 說看看我這種人是怎麼把女權玩壞? 只不過是我講的話你不能接受 就可以說我把女權玩壞? 你這樣不也是把我個人想法套在大眾立場嗎?
馬上回應搶第 20 樓...