好心辦壞事吧

2019年5月17日 11:11
前情提要
回一下這篇。 早在決定的一個瞬間哦, 我認為喜歡的人就已經做好了準備, 可以不用一再提醒妳會輸, 要知道投降跟戰死不一樣, 有些人不知道什麼叫做放棄, 你們如果要遇到不會輕易說分手的人, 又要把愛情的氛圍營造成人家不喜歡就該放棄, 那就跟用愛發電一樣, 什麼都不要,又要電,那不是很好笑嗎。 雖然我覺得每個人追別人的方式不一樣, 所造成的影響也不一樣, 但是,仔細想想, 如果每個人,在追別人之前都要考量, 這會不會困擾她啊, 會不會怎麼樣怎麼樣, 那難怪每個人都小心翼翼地不敢付出真心吧, 稍微過那條線,稍微激動, 就會被冠上噁男、兇宅、恐怖情人, 在那個本人真的明確不舒服之前, 我認為沒有人可以代替他說些有的沒的, 轉告的當然也算是表示啦。 不過也是一樣啦, 那種妳覺得很困擾的東西後面, 說穿了也是真心, 妳有,別人也有, 坦白說,我認為現在大家的愛情觀是互相傷害是很合理的, 這件事情很奇怪, 因為要是每個人,在感情中都要, 小心翼翼,退一萬步來論關係, 想傷害別人就傷害別人, 那最後這些就只會回到自己身上, 妳傷害過的人會去傷害其他人, 其他人會在傷害其他妳以後會愛上的人, 最後整體環境會變得所有的人都不想付出真心, 就跟你玩遊戲開外掛一樣, 被傷害的人要馬跟著開, 要馬都不要玩, 我認為有經驗的人哦, 想要渡人, 大家互動有善一點啦, 看到人家在劫, 想渡他沒錯,但是有的人就是要自己摔, 我相信大家都喜歡自己摔啦, 所以最後拍拍他就好, 不要事先拍滅人家的熱情。 寧願讓那個人摔得遍體鱗傷, 也絕對不可以影響他對愛情的信任、熱情, 因為沒有熱情是一件很可怕的事, 如果自己摔完扛不住, 他自己決定不再相信,那就是他的決定了。 沒想說服誰啦, 就只是我覺得驕傲的戰死遠比投降光榮, 想鼓勵原PO而已, 畢竟追人有多苦只有追的人懂。
2
.回應 1
共 1 則回應
這則回應已被刪除
2019年5月17日 16:58
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料 」的內容。