匿名

#再更 公衛女po文公審反遭肉搜

2019年6月2日 15:20
https://www.dcard.tw/f/fju/p/231404103?ref=android

dcard.tw
在校版上鬧的沸沸揚揚的 比八點檔還好看 真的覺得很可撥 分享出來給各位看看 順便提醒那些想公審別人的人 要po文前自己站不站的住腳 建立在物質上的感情 真的不要也罷 而那些物質男女 吃相不要這麼難看 我不會說哪一方完全沒錯 畢竟一個願打一個願挨 就不能好好的交往嗎== ps:先澄清不是針對醫學院哦 只是不想打其他形容詞被吉而已😂😂 更:太多人說別打醫學女 我就改成公衛女吧 再更:原po在留言區又增加新的對話記錄囉 爆米花拿著😎😎 再再更:女方回應在這
https://www.dcard.tw/f/relationship/p/231430385?ref=android

dcard.tw
愛心
.回應 133
熱門回應
醫學女會讓人誤會她是醫學系的
樹德科技大學
潘朵拉而已,自己買就好了啊 原PO 下次眼睛睜大點,不是不漂亮的就很安全
嗯嗯昨天下海去玩了
共 133 則回應
醫學女會讓人誤會她是醫學系的
這則回應已被刪除
2019年6月2日 16:42
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
樹德科技大學
潘朵拉而已,自己買就好了啊 原PO 下次眼睛睜大點,不是不漂亮的就很安全
醫學女不是體育轉公衛 聽事主男說還戰系呢嘻嘻
國立中興大學
感謝原po提供一個這麼好的八點檔劇情 好精彩看得我好激動阿阿阿
別講的好像是醫學系啦zzz
b3 swarovski啦哈哈
樹德科技大學 休閒與觀光管理系
B7 哈哈哈哈哈哈 好丟臉 靠北 是不是更便宜
這則回應已被刪除
2019年6月2日 22:23
這則回應已被刪除
2019年6月2日 22:25
這樣的女都有人貼 怪不得養出那麼多公主
不要亂下標題啦
輔仁大學 哲學系
B10 是說最後他買這個
B13 哈哈哈哈😂
B3 哈哈我不是當事者啦 只是覺得很扯
B4 唉呦您也是老司機呢 不過女方從以前就邊啊…
B5 如有最新戰況會再幫妳追蹤的xd
要禮物要成這樣....是ㄑㄧˇ嗎⋯⋯會不會太誇張...就算男友我也不曾這樣要過禮物,何況只是個沒認識多久的異性
我刻意用卡稱回 只想說.... 為什麼我這種長相沒人送我手鍊喇QQ(誤 雖說我平常不化妝的
因為你貧乳
傻眼 婊仔無所不在⋯⋯建議她下海賺來的還花得心安理得點
嗯嗯昨天下海去玩了
輔仁大學 哲學系
B24 有笑有推
伯克利音樂學院 Music Business/ Management
為什麼這種女生都有人要追要送禮物⋯
這則回應已被刪除
2019年6月3日 10:59
B20 真的就只是為了手鏈而已😂😂
B21 一定會有人追的放心😏😏
馬上回應搶第 134 樓...