匿名

曖昧很久卻沒有在一起是什麼樣的故事?

2019年6月6日 08:08
嗯,他單純只是沒那麼喜歡你
imgur
看到追蹤很久的愛居網紅發了這篇文 頓時想到我們⋯
imgur
和你逛過的路 再走過一遍 滿滿的回憶與不捨
imgur
再來等你等太久了,我決定放棄了
imgur
你可以告訴我你有那麼一點不捨我,這樣我應該就心滿意足可以好好的離開你了。
imgur
封鎖也鎖過了,憤怒,你也看不到呀。
imgur
裝作自己好好的,沒事的,過得很開心的樣子 才不會辜負你對我的喜歡與期望。
imgur
是啊,你就是你,我得不到你。 等你等了七年,所以我們不可能。 現在終於知道了,花了很多了我的青春 現在我不會等你了, 如果你真的喜歡我就回回頭把我留住, 如果你真的喜歡我, 就不會讓我等太久, 再見,我很喜歡你也很愛你的人。
212
留言 7
文章資訊
共 7 則留言
高苑科技大學 企業管理系
那會是一段 很悲傷的回憶... 愛在即時,把握當下
孩子…那不是曖昧只是單相思, 要是真的曖昧那麼久卻沒在一起, 那麼他也不值得妳難過, 有人說愛情最美好的時刻就是曖昧, 但我說, 愛情最不應該延長的時間就是曖昧, 把曖昧期當成熱戀期, 那麼交往後直接進入冷淡期, 生活也不會有驚喜, 就會開始吵對方變了 那如果只曖昧不在一起呢? 那…就只是玩玩罷了, 不需要負責,也無需負責, 他可以在跟妳曖昧的同時找其他可能性, 因為你們沒有交往, 所以,不需要難過, 放下然後重新找回那個可以喜歡人的心情
因為曖昧會使人上癮 再一起之後 有時候會開始倦怠期 最後導致分手 但這也是因人而異啦 不然就是他還有很多曖昧對象
中州科技大學 機械與自動化工程系
到後來不了了知
感同身受啊...
南華大學
就是在捨不得,也告訴自己該放下了。
朝陽科技大學 視覺傳達設計系
還以為自己發的文TT