總是知道妳都想要

Anonymous
我的女友呢,是一位非常隨便的女生 我說的隨便不是那個隨便哦((((((到底想表達什麼XD 不是那種很豪放阿、玩咖阿 容易跟別的人怎樣怎樣的 而是常常把「隨便」掛嘴邊的人 還記得剛交往的時候 我實在很受不了 到了小吃攤要吃什麼? :都可阿隨便 有家拉麵好像不錯欸要去嗎 :隨便阿我沒意見 真的隨便嗎? 才不!!!!!! 吃小吃攤的時候(幫她點麵) :好想吃飯喔,我們點一碗一起吃好不好 結果她吃一口,其他都我吃 到了拉麵店後吃完麵後 :齁我也好想吃煎餃哦 :加點一盤一起吃好不好 不出所料,吃一兩顆其他又是我解決 後來我決定 我要「征服」她!!! 研究她喜歡吃些什麼 哼,我的女友 真是太淺了 原來她只是在吃東西的時候 喜歡多吃不同種類 意思就是 我全都要!!
megapx
例如出去外面吃小吃攤的時候 我都會和她點的不一樣 她吃麵我吃飯,我吃麵她吃飯 她一開始還跟我說 :欸你很怪耶每次都跟我吃不一樣的, :我要吃你的一口 哼!!我的貼心你不懂 還記得有一天晚上 我和女友都懶得出門買晚餐 我拿家裡的統一肉燥麵煮來吃 問女友想吃湯的乾的 :隨便,都可以 這句話在我聽來是 :隨(湯)便(乾),都想吃 我就煮了一碗肉燥麵乾麵給她 她吃了幾口後說,她也想吃湯的 哼!!!!果然 你知我知獨眼龍也知 百分之五十五是二 百分之三十八是Q 百分之七是九 莊家開九 依我對她的瞭解 想再吃另一樣東西的機率是百分之九十九!!! (((((喂~~~演哪齣啦XD 我直接拿出一碗湯的給女友吃 :你煮太快了吧 :哦我的那份是煮湯的, :因為我知道你都想要((((眨眼 害羞的女友 就開心的一口湯一口麵,兩人分著吃 看到女友開心的樣子 我就很覺得很開心很幸福 跟閃也交往兩年了 一開始前幾個月 還真的是捉模不定 到後來才發現, 原來她…….這麼單純 獻給各位還在煩惱女生愛吃什麼的男友 也許她也就是全都想要 只要都幫她備妥妥就可以了XD
LikeHahaBow
24681
453 comments