匿名

#更(文長)謝謝你愛我...但是我累了

2019年6月13日 08:08
更…… 昨天傳訊息來的那些話跟本就是在侮辱我。 早就想跟我分手了不說?覺得我依賴你? 你分手了還想找我洩慾? 我已經不喜歡你了怎麼可能當你炮友 還好我跟你分手了 我一點也不覺得可惜 你快去尋找你的會跟你打炮的媽媽女友吧! 等剩下的東西寄回去給你我們就結束了 連朋友都別想當了!!! 再見!哦不!!! 是 不見!!!!!! 以下正文……………… 在一起的第一天你就告訴我 「我是你最後一個女朋友。」 我當下想的是…… 「哇勒!我人生就只能交一個男朋友? 還是你準備跟我分手後孤單一輩子?」 這句話讓我覺得跟你在一起壓力很大, 跟你在一起以前我沒有交過任何男朋友, 我不知道什麼是喜歡, 也不知道跟你在一起的感覺是什麼, 日子久了我覺得不管是跟你住一起還是出去 都漸漸的讓我覺得我們的想法跟觀念甚至是生活習慣完全不同。 我在你的身上看不見未來... 你每天都過著靡爛的生活, 睡覺、打Lol、楓谷…… 課都被當光了也依然要做自己, 我們是微遠距, 但我從來不會因為距離而覺得累, 跟你在一起我只覺得 我在照顧一個長不大的孩子, 我想要的安全感你從來沒有給過我 我需要的是一個能夠照顧我的人, 而不是一個我要照顧他比照顧我自己還要累的男人。 對不起,我已經撐不下去了…… 撐了兩年三個月, 我累了…對不起我浪費了你兩年的時間, 也許我是不知道該怎麼跟你說, 被你付出的感情和我心裡對你的虧欠給綁架 沒有結果的感情繼續下去也是浪費時間, 分開也許是對我們兩個最好的選擇 看的出來你還是一樣愛我, 但我似乎沒有愛過你, 謝謝你這些日子對我的照顧 開心的日子我們也有過很多 但是我已經沒有辦法再騙自己了, 虧欠不是愛…… 也許有緣我們還能再遇見 希望你成為更好的人,讓更好的人來愛你 謝謝你我的討厭鬼 謝謝你喜歡我 你的生活能力有待加強 你需要的是會收拾你房間的媽媽 而不是女友 再見了 抱歉騙了你也騙了我自己那麼長的時間 你我都值得更好的人 我們終究不是適合彼此的人 分手了雖然難過,但請你不要傷害自己 自殘是沒有辦法解決任何事的 說再見的時候就該微笑的揮手 剩下拿不走的東西我整理好了再還給你 還有記得跟弟弟說 我不能再繼續當他的姐姐了 話都說完了……眼淚還沒流乾 希望這次是最後一次為你掉淚。
33
.回應 5
文章資訊
共 5 則回應
聽到你是我最後一個女朋友這種話, 如果當下是這種反應, 那就不要交往了。 再來如果他是對自己未來有點想法的人, 你不用擔心他會一輩子過著這樣的生活, 打遊戲也是分年紀的, 到了某個年紀他自然會站起。 你文末提到他還是很愛你, 那他未來就會為了要照顧你, 而放下那些東西, 不要總想著他虧欠你, 仔細想他給你帶來些什麼, 作為一位電玩愛好者, 我希望你給他一點時間。
B1 重點就是他對未來一點想法也沒有 已經要大四了,我依然沒有看到未來。 而且生活習慣真的太差不能接受
臺北城市科技大學 電機工程系
上面有句話說錯了,是他浪費了妳的2年三個月 世界之大下一個會更好
國立中興大學 機械工程研究所
乖~~ 果斷的孩子!!!! 多年後,回頭看你會知道你這樣做事對的!!!~
B4 昨天晚上傳訊息來跟我講了一堆屁話 分手果然是正確的選擇。