總被認為死會就算了,對象....還十分有趣

事情是這樣的,我有一個哥哥,同父同母的,我們感情不錯,小打小鬧,不過那種漫畫中出現的牽手擁抱倒是沒有,偶爾一起逛街,店員總是「挖~幫你男友挑衣服嗎?」,或者趁我哥不注意,偷偷跟我說:「你男朋友真溫柔體貼etc........」
我OS:你不覺得我們長很幾乎一模一樣嗎= =
以前高中他少數幾次接我放學,也榮登我的男友寶座,這是對象一號。

再來二號,是一起長大的男生,非常單純的友情,絕對沒有出現啥摟摟抱抱等親密行為。
事情還是這樣的,他的大學在我家附近,所以偶爾回家會去找他吃個飯,但為了避免解釋上的麻煩,別人問起我們是甚麼關係,都說是表兄妹,反正和他就跟家人差不多了。
有一天,我去找他時,他跟一群同學正好下課,問我要不要加入,有點猶豫但還是去了,邊聊邊吃,他唸理工科,一大團陌生男子已經讓我有點緊張,沒想到接下來他朋友讓我更緊張
「他的媽媽是你媽的誰?」「.....小妹。」
「可是他媽媽很年輕欸,你們竟然同年」「.....我媽晚婚。」
「喔~~~他長這樣竟有你這樣的表妹,基因真是神奇的東西,以前我們都以為你是他女朋友欸還想說他在騙哈哈哈!!」
哈哈哈= =同學你們可以不要這麼犀利嗎......冷汗悄悄流下.....

最後是三號,主角換成我可憐的表弟
因為才差一歲而且他的大學在我學校附近,所以還蠻常往來的,再加上他們系壘有時候會來友誼賽,有空的話就在學校隨便一起吃個飯了。
有一陣子,原來我的感情狀態是穩定交往中,只是我是最後一個知道的。
還是聽別人說,我才知道我死會了= =

有些小感想是,八卦留言傳播的速度總是快於事實真相的更正速度。
即使當下跟對方說,不是喔他是xxx,但總沒辦法跟其他不在場的人一一更正八
於是我的「表哥」和表弟,明明聽其他人(和他們朋友有熟些)說有女生也是有好感的,但最後無故打退堂鼓的理由是「他好像有喜歡的人」
這................八卦的遺毒總是難以拔除,應該不是我帶賽拉哈哈哈


所以說,各位想死會的善男信女們,要齋戒沐浴七七四十九天且出關後不「近」男/女色哦!!!!!!!
這樣一發動攻擊.....說不定就手到擒來了XDDDDDDDDDDDD