匿名

#微西斯#nofap490#禁尻挑戰 新人

2019年7月21日 23:44
我最長不尻是在新訓時,挑戰了12天 0721 第0天 中午尻過了 所以明天開始 但晚上不會尻的 該死YouTube又跳出我最愛的一字馬影片 我不會這麼廢的 就這樣,每天更新 ______________________________________ 7/22 第1天 還有一小時就成功撐一天了 上了一天班,晚上又去健身房 能尻的時間只剩兩小時 還算好撐 但禮拜一的健身房好危險 每個身材都超好 好在回家有比較冷靜一些 對了 YouTube和IG等等都還沒刪 萬一暗戀的女生突然用IG密我怎麼辦 而愛情守門員 我們家有網路的時候就裝到現在 所以對我一點效果也沒有 我想挑戰這個的原因是 雖然每天睡七小時 但上班還是很困 _____________________________________ 7/23 第2天 原原Po又歸零了 給點力啊 我可是每天基本兩次的人 都可以撐兩天了 雖然今天好幾次想尻 但想到剛開始就0101 不太好 只好認住 能撐多久撐多久吧 _________________________________ 7/24 第3天 沒想到可以撐到三天 之前靠自己只能撐兩天 我已經有點不敢看留言了 不是應該一起努力嗎? _______________________________ 7/25 第四天 今天一度想放棄 看片片不能尻超痛苦 還是早點睡吧! 沒女友超難挑戰nofap
愛心
.回應 31
共 31 則回應
國立臺北大學
一起挑戰吧🔞
國立臺北商業大學
等更啦
樹人醫護管理專科學校
持續關注你 雖然我覺得你也會像那位樓主一樣 0 1 0 1 0 1
大仁科技大學 數位多媒體設計系
禁尻!!!
來當你的小粉絲🤣🤣
國立交通大學 電子工程學系
這裡貼那種很露的會被檢舉嗎?
樹人醫護管理專科學校
B7
國立彰化師範大學
B0 可以借你的版下面留言紀錄嗎? 一起挑戰!! 7→30→90 7/21 晚上本來要尻尻的,看到原原po的影片,就打消念頭了,第一天還算輕鬆
我話就放在這裡 你5天內必尻
健身可以幫助轉移注意力 不過這model身材可能要害你破功了
B11
B0 不要說我對你不好 不嫌棄的話 我可以每天ㄧpo哦顆顆
哈嘍,我在等你7/22更新唷
B1 B13 你們最好下地獄90天後再出來(以追蹤) B2 B5 加油啊 B3 我會加油的 B4 我可以的 B6 沒想到這麼快就有小粉絲! B7 會,而且我覺得要露不露更性感,你就別op了 B8 謝謝你 哈哈 B9 沒問題 一起努力 超勵志 B10我可是有12天的紀錄啊
B11 明明有那麼多男生的版本,為何要如此邪惡。對了,我挑戰看了十秒 B12 哈哈 謝謝說出我的心聲 B14 我其實考慮過12點再Po的
這則回應已被刪除
2019年7月23日 01:02
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
別客氣 今天的福袋來囉
這則回應已被刪除
2019年7月24日 01:14
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容 」的內容。
這則回應已被刪除
2019年7月24日 01:47
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容 」的內容。
傻眼 我po的比上面穿的還多😂😂
我po的哪裡露點 不懂欸 我照片特別選過的欸 重點部位完全沒露 低卡審核的眼睛長在哪阿
B23 低能卡 沒辦法 QQ
你們失敗就失敗,不要拖人下水啊
這則回應已被刪除
2019年7月25日 05:07
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B26 😍😍😋😋😋😋😋 -------------------------------------------- 居然沒了 😶😐😑😑😑😔😞😖😖😖😖😖😭😭
B26厲害了 直接貼A片🤣🤣🤣
等等又被智障檢舉魔人檢舉
馬上回應搶第 32 樓...