看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B19 我相信妳一定很痛,是呀!班還是要上,自己一個人的時候真的好無力,容易胡思亂想,但自己一個人的時間太多了,忍住想找他的衝動,難過的時候發了瘋的大哭,現在好希望時間快一點,快轉到讓我放下不難過,不哭了。

B20 是該讓自己忙一點,但又好想一個人,誰都不想見,自己一個人時又哭哭停停,我也好想好好的,真的好想,好想讓心不要那麼痛,這種控制不住自己腦袋的樣子真的讓我好害怕。

B21 分的夠絕,才可以很快放下,我相信這過程妳一定很辛苦對吧!乖乖,但是妳勇敢的走出來了,真的很棒!我也希望自己能有像妳那樣的勇氣,真希望我能快點有勇氣把我們的照片都刪除,才不會發了瘋的去看照片回憶著當時的甜蜜。

B22 真的好難對吧?今晚又夢到他了,我睜開腫腫的雙眼,發現原來是場夢的時候,我好希望能再繼續睡,再讓那個夢境延長一點,但卻已經沒有睡意了,又流了幾行淚,到底要讓自己怎樣才可以坦然的接受他已經離開了的事實。

B23 但是那種對彼此的著想,就像溫柔的一把刀,看起來好像無害,不會傷的太重,手一伸,才發現這把刀銳利的很,輕輕一碰就血流成河,我現在也覺得我整個世界都被摧毀了,但是妳還是走出來了對嗎?真的很棒很厲害!

B24 相信對方已經離開了的事實,相信自己的身邊不再有他的事實,真的痛過,才會成長,才會改變!迎接新的自己,等待下一個他,謝謝妳溫柔的說了這些,我會努力的!

B25 你難過的,應該比我難過的多更多,感覺你是一個很溫柔的人,我相信你一定很愛她,才會捨得放她走,我相信你們一定很相愛,才會在最後的時候,還充滿著愛,如果分開真的是對彼此最好的選擇,而對方在分開後也能過的很好,那就夠了吧。

B26 真的,什麼都抓不住了,努力的伸長手,才發現怎麼越來越遙遠,但等到它遙遠的到盡頭,也就代表我們放下了!我相信今天天亮後,我會努力的看著太陽,讓自己灰暗的世界還有一點陽光能溫暖我,想到要面對的第一個假日,我真的不知道自己能頹廢到什麼程度,我真的好害怕,這個假日⋯⋯

B27 妳也辛苦了,這是失戀的必經過程,好險他兩個禮拜後,告訴妳的是實話,如果他選擇將就,那這份愛最後傷的最徹底的依然會是妳,不敢相信分手了的事實,還希望對方能回過頭,這種懸著一顆心的感覺太難受,輕輕的捧著心,輕輕的放下,別讓它再受傷了!勉勵妳,也勉勵我自己。