看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B31 覺得自己的世界在這一刻崩塌了,可能還會連哭個好幾天,但我給自己的期限一個月,一個月後,我就不要再哭了,但在這一個月之內,還是要提醒自己要堅強,能不哭就不哭,能不想起,就不想起。

B32 睡了一天也很好,至少有休息到,有那麼一點時間可以什麼都不去想,做個美夢或惡夢或什麼都沒有,只是現在對我來說,要睡著真的很困難,之前一個人睡的時候,就必須要花好長的時間才能真正入睡,只有他在我身邊,只有他跟我待在同一個空間,我才可以睡得安穩,睡得香甜,

B33 要學會先愛自己,別人才會愛妳對嗎?如果連自己都不愛了,那憑什麼要別人去愛妳呢?這是我正再努力的,我努力得讓自己變回最原始的樣子!變回當初我跟他在一起時,希望自己變成的樣子,顯然當時是失敗的,但這次的失敗,更警惕著我不要再重蹈覆轍了,謝謝妳,謝謝妳的留言,祝妳幸福。

B34 那段感情對妳來說是一種束縛,而分開了以後妳得到了解脫,恭喜妳很明白這段感情對妳來說的意義!那個網友人好暖,很高興妳回想起那個他的時候,沒有太多的情緒,落寞一定會有的,但妳現在過得更好!

B35 給自己一個期限吧,期限是自己訂的,訂個妳有把握或者是妳想在這個期限裡真正的放下走出來,我給自己一個月的時間!一個月的時間難過,但我希望時間能越短越好,雖然現在才分手第二天,但我真的很努力!

B36 每段愛情都讓我們上了一課,我也是,如果能重來,我不後悔我經歷過的每段感情,因為每一段教我的內容,都不一樣!也因此我才能一段比一段更成熟,更知道自己的問題點在哪,更明白自己要的愛情到底是怎樣,雖然時間都晚了,等到明白了,想通了,那段愛情也離開了,如果時間重來還是一樣會選擇對方,這是對這段愛情最棒的尊重呢!