看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B38 很成熟的思想!我也努力的想安排自己以前一直沒有動力去執行的事,希望自己能確實執行。不要再被情緒拖著。

B39 到了固定他會打電話來的時間,我還是會緊緊的守著手機,深怕自己錯過了,漏掉了,一分鐘、兩分鐘、半小時、一小時過去了,都沒有電話,我就又會開始哭,又陷入泥沼,不怕不怕,我們要堅強,他想看到的是成熟長大得我們。

B40 就像上面有一則留言提到的吧!如果能重來,如果我知道最後的結局是分開,我還是依然會選擇愛上他,跟他在一起,因為他真的太好了,也只有機會讓自己變得更好!心裡會有一個位子是他的,希望那個位子,最後是充滿著甜。

B41 哪裡怪怪的?

B42 是的,我都相信,我相信妳,相信是時間的問題,我會努力的撐著的!謝謝妳~~希望我們之後都能好好的迎接幸福。

B43 為了讓對方更好,果斷的離開,其實也是很溫柔的,就像我的那個他一樣!最終的決定,都是想讓對方過得更好,謝謝妳。

B44 我也是都在上班的時候不小心眼淚潰堤,怕被同事發現,下一秒就要趕緊抽面紙擦眼淚,真的忍不住了,就起身走去廁所,壓抑的哭,讓自己心情快快恢復平靜。

B45 我跟他在一起的第一天,我其實就決定,我希望他,我希望這段感情是最後一段了,但終究還是太幼稚,我忘了我跟他在一起時希望自己變得怎樣,希望自己的那些改變,我竟然該死得全忘了,如果有時光機,我會回去提醒幾個月前的自己,那些事其實沒什麼,真的不要再糾結鑽牛角尖了,不然接下來,妳就會失去他……

感情裡,最忌諱的事就是互相傷害,沒關係,我們一起加油。