看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
不知道有沒有人有一樣的感覺,就是和一些人傳訊息傳到累了,連LINE都懶的打開甚至想砍掉一陣子。
我有一個覺得算熟的女生朋友,熟到講什麼屁話都行,就算不爽也都直接講出來;我一直覺得朋友就是不管多久傳或回都能用一樣好的態度相處。
上個月底和她傳訊息時也沒什麼特別話題都在屁話,當時我正在心煩其他事情所以我也沒有回最後忘記;昨天我想到她就主動敲她,換來得回應都是嗯 喔 怎麼。
說實在我只覺得莫名其妙,平常我們相處不就這樣?忽然不爽又是鬧哪樣?
我也沒有不在意這個人啊,我如果不在意每次和她吵架我就不會問原因了,而且我也有說我真的忘記啊。
上次吵架原因也是她說我對她跟對其他女生差別待遇⋯我當時也覺得我不就很平常和妳相處嗎?我又沒做出什麼讓妳誤會的舉動。我事後也沒有就因為這樣不鳥,我還是當朋友啊。
不爽到其他訊息我都懶的回應了,是我在意程度不同嗎?但站在我的角度真的覺得莫名奇妙啊。
希望能聽聽不同看法,謝謝

熱門回應

37
百分之九十 她喜歡你吧 不然不喜歡的不回我 我根本不care 剩下的百分之十是怕打臉 剩十趴可能比較不會那麼痛
29
感覺她應該很在意你(甚至有喜歡?)
所以你沒回覆就生氣 覺得你沒有很在意她
因為很在意應該不會忘記回吧
我覺得不想打字的話 傳個貼圖結束話題也好

至少我喜歡的人沒回我我都會這樣想啦🤧

共 16 則回應

29
感覺她應該很在意你(甚至有喜歡?)
所以你沒回覆就生氣 覺得你沒有很在意她
因為很在意應該不會忘記回吧
我覺得不想打字的話 傳個貼圖結束話題也好

至少我喜歡的人沒回我我都會這樣想啦🤧
37
百分之九十 她喜歡你吧 不然不喜歡的不回我 我根本不care 剩下的百分之十是怕打臉 剩十趴可能比較不會那麼痛
1
吃醋吧
1
但真的很遺憾我真的對她沒什麼想法啊⋯
而且我就很平常跟朋友相處,我就當作朋友啊,我也沒有不想要這段關係⋯
還是我應該放著給她去了
0
B4 不然問問看原因?如果是生氣你沒回覆的話,就跟她說你跟朋友聊天都這樣子,沒什麼好回的就不會特別回
她自己應該就會知道了><
0
昨天我問她你是不是在不爽我她直接不回應
不知道她在想什麼
0
B4 其實我也有遇過一種人 不管是誰都會很在乎別人有沒有回她 你可以問看看你們共同朋友 她是不是這種類型
0
B6 那就放著吧😓
1
要馬喜歡你 要馬要佔有你
沒興趣也不怕朋友當不成
可直接問 妳想交男朋友嗎
1
他喜歡你
1
可是要是我我也會不開心欸(跟同性好友)
前陣子才跟其他女性朋友討論
我們感情也很好 但最多一個禮拜不回
不會到快一個月都不回
這樣蠻幹的 (如果是在還在聊天的情況下)
6
一個月不回不管是誰
我都會發火
覺得很不被尊重
1
不見得是喜歡你吧 我好朋友也這樣對我過 而且不是第一次 後來果斷絕交了
2
直接告訴他:

我跟你之間是朋友 除此之外 我沒有其他想法
我最近也為了其他的事情心煩跟忙碌
你不但沒稍微關心我一下 現在還要為這種我解釋了 但你還要生氣
我覺得我也實在沒義務要去處理你的心情 我可以等你冷靜
你裡我也好 不理我也好 就只是這樣
0
應該是喜歡你吧
1
謝謝各位的回應
我確實在當下有其他事情我並沒有那麼在意她沒錯,但也不是那種完全的不在意,可能會讓某些人不開心倒真的。
我想大部分的人也會有比較在意的對象跟不在意的對象吧?
但或許是我和身邊的朋友們大部分都是這樣回應方式,我漸漸也覺得無所謂,朋友也不會想太多為什麼。
只是我認為還會想到妳這個人就代表我還會在意,所以覺得她態度冷淡讓我莫名奇妙,畢竟有些關係也不用天天聯繫吧?
還是謝謝各位意見,但我選擇順其自然就好~
馬上回應搶第 17 樓...
回應...