匿名

一下下就好,真的。

9月10日 20:05
最近聽梁靜茹的慢冷,聽著聽著總會想起我們。 我們。 怎麼先熾熱的卻先變冷了。 分開一段時間了,在漫長的歲月裡,分開的這三個月,日子很短,短的或許某日回首都不太會想起。 但思念很長,想念你的那個我,影子在漫漫長夜裡,也拉得很長很長。 沒有對感情異常執著過的我,這次算是棋逢對手吧。一向不太在分手後反省的我,這次分開後,每天都在懺悔內疚。 在一起的那段時間有多美好,都抵不過分手前的那半年、變得不像我的我。 是我親手摔碎了我們。 碎掉的我們。 我沒有資格要求你的原諒,也沒有辦法讓你回頭。 因為把愛消磨殆盡的是我,而這是再多後悔都沒有用的。 我用盡所有力氣調整也改變自己,讓自己成為更好的自己,也讓自己不再像那半年充斥著負面情緒。 你看見了,你也一定懂得。 但你不會再向我靠近了,因為你害怕了。 你害怕我們重蹈覆轍,你怕你無法再對我好,你怕我愛的、是以前的你。 最近這一個月我們慢慢恢復了聯繫,說對我還有感覺、但只剩一點點的你,每每跟我聊天總是有不一樣的態度和做法,唯一不變的就是那麼一句:「我不希望妳因為喜歡我而綁住妳自己。」 我不能體會、對一個人還有感覺卻又疏遠對方究竟是在想什麼,而你正在這麼做。 因為我沒有辦法喜歡一個人卻又不靠近他,我一向就是這麼喜惡分明。 朋友說或許你所謂的還有感覺,只是還放不下我吧。 或許吧。 哪怕我總是為那一點點感覺而覺得自己還可以再努力。 但我真的累了,對我們這忽遠忽近的關係。 每每興起想放棄的念頭又被自己打消。 不再等你也不再喜歡你的我,在未來的某個時候,是不是會為這個決定而後悔呢? 我沒有答案,所以我不敢做決定。 摔碎我們的感情已經夠令我後悔莫及了,我沒有辦法再承受一次。 後悔這種事情,一次就夠心痛了,真的。 我愛你,真的。 但我累了也是真的。 就讓我休息一下下好不好? 就這麼一下下,然後我就可以繼續愛你。 一下下就好,真的。
愛心
64
.回應 2
共 2 則回應
你後悔一次了 會希望他回來 而他回來你怎麼不要了
B1 他沒有回來,所以我也沒有不要 他如果願意回來,我一定會毫不猶豫牽緊他,不會再讓自己後悔了。
馬上回應搶第 3 樓...