看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
此文非本人
-
我大一的時候剛分手,用Dcard抽到了一個中原大學的女生,很快的我們見面了。她直接趴在我身上跟我說她要,我沒有想太多,反正剛分手,玩玩也好。
炮友的關係就此開始,而她非常喜歡我。有一次她因為知道我想買七分袖的衣服,於是買了2件,寄了一件給我當情侶衣。她還會自己做便當,從中壢搭車一路上來台北只為了拿給我。她甚至跟蹤我上課,不過也是事後才知道的,因為她說不想打擾我。
我知道她對我很好,她也問我要不要在一起,但是我現在就是不想跟她在一起,沒有那種感覺。
後來她交了男朋友,我們還是照樣見面、做愛,她說她還是很喜歡我,但我卻一直不答應她。我這樣很壞嗎?應該很壞吧!不過那也是她自己心甘情願的。
最讓我無言的部分是,她居然說我雞雞沒有很大,但是因為她愛我所以她可以接受。拜託!她自己胸部也很小啊,憑什麼說我?總之,對不起但我覺得我好像也沒有做錯。

另一篇笑話

共 3 則回應

7
這個有什麼好代發的

不對

是有什麼好發的

兩個隨便的人自己去旁邊玩啊
0
B1 就看看、笑笑而已啊 又沒什麼
0
倒數第三句笑死
回應...