匿名

就這樣 脫單了?

2019年9月22日 16:35
我跟一個學長最近開始在聊天 不算到 曖昧但他都會一直小撩我 本人雙魚座就很樂在其中🤣 其實也是對他有點意思 有一天他突然跟我講了這些話
對 然後我就脫魯了😂 我只是很單純的想分享開心的心情 還請大家多多包涵~ 更—————— 我完全沒想到會有這麼多人回應 謝謝大家!每個人對愛情的觀點不同嘛 但沒關係 還是希望大家都能找到自己的幸福 畢竟...我也是等了很久。 還有我也是超級桃貴粉🤣❤️🙋🏻‍♀️ 每天都一直看著桃貴的影片犯花痴
回應 258
文章資訊
熱門回應
台灣首府大學 飯店管理學系
我:我這邊有個職缺你要應徵嗎 學妹:什麼職缺 我:女朋友 學妹:抱歉.我有工作了 不說了 我先回溫泉補血了
B6 當然不是這樣就在一起啊哈哈是我們原本就對雙方有好感 然後他跟我這樣講完後我們還有彼此確認才在一起的
也太可愛了吧
共 258 則回應
也太可愛了吧
好Q❤️
樹人醫護管理專科學校 醫學影像暨放射技術科
羨慕耶
國立金門大學
原Po一定很正
恭喜你們
只有我覺得這樣就在一起很問號嗎? 現在人對這種速食愛情都覺得是好的哦
B6 當然不是這樣就在一起啊哈哈是我們原本就對雙方有好感 然後他跟我這樣講完後我們還有彼此確認才在一起的
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月22日 18:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
台灣首府大學 飯店管理學系
我:我這邊有個職缺你要應徵嗎 學妹:什麼職缺 我:女朋友 學妹:抱歉.我有工作了 不說了 我先回溫泉補血了
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月22日 21:47
B9 原來貴校還沒倒
B11 我應該說拭目以待嗎 哈哈 飯店系好像也快招不到人了
朝陽科技大學 傳播藝術系
好會喔!!!!
有桃貴有愛心❤️
.....^_^
所以雙魚被撩會樂在其中嗎😂 是說有沒有已經是情侶的版本呢哈哈哈
聽說按愛心會脫單(? 歪樓😭
B15 好悲劇哈哈哈哈 對不起太好笑了😂😂😂
乾我來沾沾喜氣啦ಥ_ಥ
背景好讚 原po能給嗎😭
國立高雄海洋科技大學
B15 請問你的時間是怎麼用的 可以用成一顆0而已呀😂
B9 不用補血已經defeat了😂😂😂😂😂
銘傳大學 華語文教學學系
B11 好壞。
想知道背景圖片
回想我們哪個年代 都覺得用手機告白很爛 沒誠意 現在當面告白可能顯得刻意
為什麼人家那麼簡單就脫魯,我不管暗示明示還是一樣嗚嗚… 問個大家以下對話的感覺 👦: 你以前在學校跑步快嗎? 我: 我跑步還好欸,如果跑100公尺應該算快?🤔 👦: 那改次來比賽 我: 可以,我大概會輸 👦: 要跑快點喔 小心我追到你🤔🤔🤔 【此時,看到這句,就問一下👦妹妹到底她哥是怎麼想的,結果👦妹妹說她哥從來沒有撩過人,應該是沒有那個意思(感覺失望)】 所以後來我回👦 我: 我們是要比100公尺的跑步嗎?🤔你腿那麼長,應該很容易贏我吧?😓☹ 👦: 所以你只能追著我跑 我: 可是有點不太想追著你跑欸 然後就沒後續了!!! 不過後來我們就沒繼續這個話題了😂😂😂 到底是👦遲鈍還是我遲鈍啊?哈哈嗚嗚嗚...
B16 對對方有意思的話 當然樂在其中😏 沒有意思的話就是變態(誤
B26 妹妹os: 哥哥永遠是我的 誰也不能搶走他 就算是妳也一樣 他永遠都是我的 是!!!我!!!的!!! ------------------------------------------------------------------------ 要嘛就是妳靠實力完全單身~最後回應的那句真的擊敗
我也要背景
國立臺北科技大學
好雷
僑光科技大學 應用英語系
B9 來啦 抽一根啦 呼~ (拍肩
別人的學妹總是不會讓我失望
長庚科技大學 護理系
我絕對不說我是因為看到桃貴點進來的
中臺科技大學 兒童教育暨事業經營系
大雄? 遲到?
蘭陽技術學院 數位生活創意系
太不真實的感覺ww
B22 明知道她對我沒有興趣 還是一頭熱栽了進去 如果我能識趣點 是否心情也會好一點 雖去求了月老簽 但還是過著沒有她的每一天 叼起煙 才發現 我連煙都不會點 再見了我的天
B31 如果我會抽的話 應該已經肺癌末期了~😂
國立勤益科技大學
我覺得 你以後會後悔 充滿驚喜的害羞男友告白(我...喜...歡...你 可惜都沒機會了
國立高雄科技大學
背景賓士哦😏😏😏😏
B2可以認識妳?
台南應用科技大學
桃貴可愛
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月23日 11:01
簡潔有力ㄉ脫魯 話說桃貴好可愛!!!♥
國立高雄餐旅大學
他什麼星座的啦🤣🤣
😑:你是不是在釣魚 😎:漁網裡只有你一個 😑:你是不是空調 😎:我的風口只對你吹 😤:你不要再撩了可不可以做點實際行動!! 😎:好 要不要當我女朋友 這直球正中紅心 OMG!!!!!
B16 會 會很開勳 心臟會蹦蹦跳ㄉ
B34 來了
國立臺中科技大學
卡求背景
匿名
這則回應已被刪除
2019年9月23日 11:15
B15 想問主題!🤩