被傷害過的人活該不能再愛嗎?

2019年10月17日 01:29
借男友帳號發文 * 跟男友在一起快一年 從當朋友到現在他都是一個很溫柔的人 什麼事都順著我、讓著我、哄著我 即使我無理取鬧也總是笑笑的說沒事 但我總是會莫名奇妙的不安全感 當負面情緒來襲我覺得自己快要窒息 開始大哭大鬧甚至自殘 很怕似乎下一秒他就不見 我討厭這樣的自己。 而前任是一個爛人 吸毒、毆打、嫖妓、羞辱、強暴 無法用言語訴說那些傷害 即使過了兩年想到還是會情緒失控 甚至把那些負面帶到男友身上 真的還是常常覺得好痛苦 想著會不會離開男友才對他是好的? 為什麼我明明是被傷害的人 受懲罰的人卻也是我? 真的好想回到過去殺死前任 我竟然想殺死一個人 我覺得自己好可怕。
5
.回應 3
共 3 則回應
國立中正大學 國際經濟研究所
不可怕啊,但是別真殺就好。 希望你男友能一直這樣對你 沒安全感就視訊或講賴 有時打賴就算沒聊天只是放著聽彼此周遭的聲音也會有安心感
聖約翰科技大學 企業管理系