匿名

真的不挽留我了嗎?

2019 年 11 月 21 日
我終於提出分手了 忍了很久 累了 一直付出 卻從來沒有回報 我以為你會挽留我 但你只是同意了 我失去了一個我很愛的人 你卻失去了一個很愛你的人 誰比較傷心呢 啊 不 好像還是只有我傷心吧
愛心
.回應 27
熱門回應
國立雲林科技大學
那幹嘛提分手= = 用分手來刺激對方? 是的話也太幼稚 如果真的忍很久想分手那這結果不就是妳想要的嗎
心累了,妳的心理還沒累。 試圖用分手喚醒那個人,可是答案並不是妳所想的,既然選擇這個方法那就沒必要傷心了,因為當妳選擇這個方式心理就有底了。
共 27 則回應
心累了,妳的心理還沒累。 試圖用分手喚醒那個人,可是答案並不是妳所想的,既然選擇這個方法那就沒必要傷心了,因為當妳選擇這個方式心理就有底了。
你值得更好的
拍拍
沒關係 雙方會走到沒路 或許緣份就該到此 不要緊的 我單身這麼久 就是等妳
不要想著用分手挽回一段感情
國立雲林科技大學
那幹嘛提分手= = 用分手來刺激對方? 是的話也太幼稚 如果真的忍很久想分手那這結果不就是妳想要的嗎
B6 B7 分手是真的決定要分的 只是感嘆一下兩年的感情 他一句也沒想過要說來挽留我 這讓我可以更確認要分手了
我也是覺得真的累了提分手 結果我前任直接不讀不回消失呢☺️
想問 暫時分開一陣子 還有機會和好嗎?
國立雲林科技大學 資訊工程系
挽留後又被拒絕 為何要讓自己再痛一次
B9 一起加油吧😢 B10 我覺得不能 那一陣子可能雙方會意識到沒有對方有多好 然後就回不去了 B11 就算他挽留我都不一定會留下來 只是他連挽留也沒想過要說
順妳的意妳也不要 所以要不要分啊?
國立虎尾科技大學
痾 我分手都希望對方別挽留...真的累了 他不挽留 也可能是尊重你的決定 在一起要兩個人同意 分開只需要一個人就能決定..
如果是不想在繼續相處下去選擇分手,那支持你的做法 但如果是想藉由分手來考驗對方對自己的心意,那只能拍拍你,你賭輸了。
B10 沒有所謂的暫時 強烈譴責這種用詞 請強烈告訴對方要就說分開
B16 是不是其實他還是不想跟我分開 才講 暫時
B17 別傻了 不想分開是不會用暫時分開這種用詞 要就骨氣一點 要麻一起要麻就是直接分手 沒有所謂的暫時 如果他那麼不想分開會用暫時嗎? 這種用詞搞得妳自己也不開心吧⋯⋯ 要就問清楚溝通協調 真的沒有暫時這種用詞 這用詞很自私 所以請講清楚
B18 我很怕問了 真的就分手了😭😭😭 希望還有機會 現在對我很冷淡 加上賴也愛回不回 約他出來聊聊 他也是有理由不出門 快一個禮拜沒見面了😭😭😭 謝謝你的建議
這則回應已被刪除
2019年11月23日 19:06
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被刪除
2019年11月23日 19:07
這則回應已被刪除
2019年11月23日 19:08
這則回應已被刪除
2019年11月23日 19:09
B23 呃⋯不是很懂後面一句
這則回應已被刪除
2019年11月23日 19:13
這則回應已被刪除
2019年11月23日 19:15
這則回應已被刪除
2019年11月23日 19:18