J個告白有夠狂 feat. Julia吳卓源& J.Sheon

2019年12月12日 13:02
#更新 恭喜 B2435 、B3203、B6384 獲得台北文華東方酒店飯店餐券 小天使會用卡友信和你聯繫 要理我喔~~ ----- 以下正文 ----- 聖誕節快到了 看著朋友放閃的放閃 脫魯的脫魯 你卻還期待耶誕城會發男/女友嗎 🥺 或是另一半對聖誕節很期待 但你一點想法都沒有 甚至還沒開始準備嗎!!!
別哭,告白小天使這不就來了 😎 只要你在這篇文下留言告白 告白內容就會被放上 Dcard 感情板跑馬燈唷! 像醬子 👇
讓你對他/她的愛昭告天下💞 除此之外! 這次小天使邀請到 🔥Julia 吳卓源 和 J.Sheon 🔥 只要留言告白,就有機會讓他們幫你把告白大聲唱出來! 甚至還有機會抽到他們當卡友 🤤 擔任你的愛情導師!有什麼感情困擾都可以問他們 ><
錯過這次最狂告白計畫是要魯到明年聖誕節逆!! 所以說~想告白的請注意以下資訊喔 😀 🎅🏻很重要的四個活動時間跟說明 ✨【 活動一 】 ✨點亮你的愛情跑馬燈吧! 時間 12/12(四)中午 13:00 ~ 12/20(五)晚上 23:59 在這篇文留言告白,就可以登上感情板跑馬燈 12/12(四)下午 14:00 開始播放 ~ 12/20(五)晚上 23:59 結束播放 每天午夜還是會持續更新!! ⚠️但關於留言格式有一些限制,沒有遵照就會喪失權益喔 >< 1️⃣ 告白內容前後需包含雙引號『』 2️⃣『』裡的內容需在 30 個中英文字含標點符號以內 話太多超過會被切掉喔! 3️⃣ 『』後請說 1.你想和誰告白 2.為什麼你想跟他告白 不限字數!越特別感人的留言就越有機會被藝人選中喔! 4️⃣ 留言需和告白有關,不得用不雅字詞,違反可能會被刪除留言😢 範例 👉『Dcard 小天使我喜歡你很久了,可以跟我一起過聖誕節嗎?』 Dcard 小天使太可愛了我一直沒有勇氣告白,希望這次能成功 🙏 (⚠️請注意:告白內容沒有加上雙引號會失敗喔! 告白需要誠心誠意才會成功,請仔細看清楚規則再留言🙏)
完成留言後請耐心等候排隊~ 留言採排隊機制,樓層越小跑馬燈播放順序越優先 ✨【 活動二 】✨讓 Julia 吳卓源 與 J.Sheon 幫你唱歌告白 時間:12/24(二)~ 12/25(三) Julia 吳卓源 與 J.Sheon 將會分別從所有留言中 各選出一位他們認為最特別的告白 唱成一首歌當你的告白神助攻😎 並會拍成影片於 12/24、12/25 這兩天 放在 Dcard 全站首頁上哦! 備註:並非兩位藝人幫同個人告白,抽中的同學也不一定是有抽到藝人卡的同學! ✨【 活動三 】✨成為 Julia 吳卓源 與 J.Sheon 的卡友吧 時間:12/23(一) 12/20 晚上 23:59 以前有留言的人,會從裡抽出六位幸運兒 分別在 12/23 午夜 12 點與 Julia 吳卓源 及 J.Sheon 成為卡友 你可以偷偷告訴他「一個」關於感情的煩惱 他們會親自回覆你喔!小天使也好想抽到嗚嗚😭 備註:並非同一人同時抽到兩位藝人! ✨【 活動四 】✨大一新生抽飯店餐券 只要你是今年大一新生 並且生日介於 2000-09-01~2001-08-31 之間 即有機會可以拿到台北文華東方酒店飯店餐券! 讓你和喜歡的他/她一起浪漫約會 💖 總共抽三組,一組拿兩張 備註:一月底前會更新得獎者在這篇文章中,並且小天使會私訊你確認身份, 屆時請提供學生證、身份證以證明大學生身份,沒有私訊你就是沒有得獎喔! 大家記得打開 Dcard 看有沒有人偷偷的對你告白🤭 告白閃瞎卡友之餘,記得到 Dcard 發個文讓大家羨慕一下內~😘 🎅🏻注意事項: ・單身別錯過,有愛一定要大聲說📣 ・Dcard 保有解釋與調整活動內容的權利喔!最終跑馬燈刊登資格由官方認定。 ・跑馬燈要在 Dcard App 才看得到!!!看不到請去更新 App~ ・告白不保證脫魯,請小心服用 ・最狂的告白計畫,讓你聖誕節不再寂寞~❤️
回應 8122
文章資訊
熱門回應
『已經分手的那個前男友,希望你找不到下一個女朋友』 因為你再也找不到比我還要更好更愛你的人了啦,只敢在這裡說xddd
『我愛妳,但我更愛我自己 聖誕節跟兄弟們過超爽啦』
『飯糰編我喜歡你很久了,可以跟我一起過聖誕節嗎?』 我是飯糰編後援會會長ㄏㄏ~
共 8122 則回應
『飯糰編我喜歡你很久了,可以跟我一起過聖誕節嗎?』 我是飯糰編後援會會長ㄏㄏ~
國立臺中科技大學
一樓
匿名
這則回應已被刪除
2019年12月12日 13:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
『我愛妳,但我更愛我自己 聖誕節跟兄弟們過超爽啦』
B4 留言前後要『』 !!!才會成功喔
『不是因為天氣晴朗才愛你,而是因為愛你才讓天氣放晴!』
『追了你一年雖然斷了聯繫,不過總算讓你知道我的心意了,要幸福』 「我和你不再聯繫 希望你不要介意 要怪就怪當初沒在一起 而你對現在也比較滿意 所以我留下来也沒有道理 我和你斷了聯繫 不代表我不想你 走到哪里還是會有惦記 而我也開始試著去忘記 抹去我們過去的放棄的所有交集」 (歌詞-不再聯繫)
國立成功大學 資訊工程學系
『想跟妳一起去耶誕城,想跟妳一起聊天耍廢,想跟妳過以後的每一天』 跟對方認識超久了,雖然好像說過我們太熟了很怪不可能,但我好像還是不小心跨越了心裡的感情線哈哈,希望能把我們的緣份昇華成愛情XD
匿名
這則回應已被刪除
2019年12月12日 13:16
『已經分手的那個前男友,希望你找不到下一個女朋友』 因為你再也找不到比我還要更好更愛你的人了啦,只敢在這裡說xddd
台南應用科技大學
『 祝全天下的人有情人終成眷屬💕單著的人也要讓自己過得很好: ) 開心耶誕』 因我覺得沒有比有情人終成眷屬,更開心的事(不是喜歡對方,對方不喜歡妳)然後單身的人,當然也要讓自己過得比以前閃耀,尋找更好的未來💪
『沒啦大二了 注定魯四年了 祝各位有情人終成眷屬😌』
『雖然你有時候讓我很沒安全感,但是我還是很愛你哦! 🐑 』 謝謝你一直對我那麼好~ 還有就是~我真的好喜歡你呀💗
德明財經科技大學
『感謝活到現在的我自己,你超棒我愛你』
B6 B8 B11 B14要在雙引號後面留下原因,才有機會可以讓 Julia吳卓源& J.Sheon 幫你告白喔!!範例請見 B1 :)) B11 你的引號放錯了,是『』啦xdd
國立臺灣海洋大學
『阿吉阿吉,我喜歡你,你是我的小狗狗,汪汪汪』
國立臺中科技大學
『如果要對你打個分數,那就是99分,剩下一分就是妳還沒對我求婚』
『阿珠我喜歡妳很久了(嘔。 可以快點找一個正常的男朋友嗎?』 我朋友為了陪我當魯蛇已經魯了好幾年了😭😭😭 希望她快點找到適合的人😢
台南應用科技大學
B15 謝謝小天使(改了)XD🙌
國立成功大學 資訊工程學系
B15 小天使,如果我改成正確格式就可以了嗎?還是還要再重新留言呢?
長庚科技大學 護理學系
沒有想告白的人 單純想跟小ju成為卡友啊哈哈哈😍
『無論妳在哪個維度裡,我必定會為了與妳相遇,再次踏入時空的漣漪』 向遠在彼方的妳告白,不知是否能傳達到呢 分隔四年,兩人處在不同的世界 無法聯繫 無法相見 當初許下的諾言 說好一年見一次面 如今我只剩下思念
『遠在美國的你願意接受我 不管任何原因 跟我在一起嗎?』 你真的很暖 但是我不想造成你的困擾 也怕這個社會 沒辦法接受你跟我 因為你是男生 而我也是 一直沒辦法向你說出口
『ptt斷線啦,這是什麼閃現呼呼吼呼』
B20 編輯成正確格式就可以嚕!你想要多上幾次跑馬燈 也可以繼續留言~~
『我喜歡你,像夏日午後雷陣雨,來的毫無預兆走時一地水痕』 喜歡你是我的事 你毋須知道也不用承擔 就這樣斷聯吧 我也不用患得患失了
國立臺中科技大學
『Julia 我愛你,從你去選秀就開始關注你了喔🥰』
『 好想跟你一起去耶誕城 好想跟你一輩子都在一起 』 當兵男友聖誕節跟跨年都不能跟我一起過😭
『北鼻,我決定好了。晚上聖誕馴鹿裝跟聖誕小惡魔我選馴鹿裝』
國立臺北護理健康大學
『明志科大的 Roy 我好喜歡你~可以跟我一起過聖誕節嗎?❤️❤️❤️』 我們認識了一段時間 第一次一起去爬山 第二次去台中看花 第三次去看聖誕燈節 2017你跟我告白 2019換我跟你告白❤️
B22 你好像我哥喔 會寫詩的那種
『J.Sheon 太帥了啦 超喜歡你的歌❤️』 不用抽中我🥺只要J.Sheon能看到這個留言就好嗚嗚嗚~
華夏科技大學 數位媒體設計系
『你給我的不是世界上最好的,但你把你世界中最好的都給了我』 謝謝男友放假都把假留給我 我總是毛很多,很愛鬧脾氣,很會胡思亂想, 但不可以把我丟掉哦,我有個最愛你的心(๑•̀ㅂ•́)و✧ 我們繼續加油,一輩子還很長,牽好。 -------------- 還好一團亂的世界 有你在我身邊 你的付出總是無條件 _J.Sheon-粗神經 好聽↑
中華醫事科技大學
『雖然你有時候讓我很沒安全感,但是我還是很愛你哦! 我的大太陽 』 謝謝你對我很好~~ 我好喜歡你也好想你❤
『聖誕快樂!白目貓咪不再亂吼叫٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و耶伊~』 我只想告誡我的貓貓🐱
『我愛妳,我最重要的人,希望我此生所有的幸運都能分給妳』 在我生命中最特別的人,讓我成為現在的我,希望你過得好,我們都是彼此還活著的動力,加油 -👑0514
國立臺中科技大學
『我要拿一堆食物來取悅你,我的小貓貓❤️』
匿名
這則回應已被刪除
2019年12月12日 13:29
『葉胖子我想告訴妳我最愛你啦,一起讓每天都變成我們的情人節吧』 謝謝你在我最低潮的時候出現,也一直對我不離不棄,陪我到現在,家人和年齡不會成為我們的問題,我們會一直一直愛著對方,我在乎的雖然一直是我的家人,但我更在乎的是你,我們要超越家人的阻擋,一直一直走下去。“一起讓365天,都是我們的紀念日”
國立臺灣海洋大學 水產養殖學系
『阿琦,我最喜歡妳了,你才是我的小狗狗,汪汪』
國立臺北科技大學
『想和你不只是曖昧,想和你一起過每個聖誕節。』
匿名
這則回應已被刪除
2019年12月12日 13:32
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
『嘿 妳是不是把我當備胎我不知道 但我只希望妳能幸福 希望下一個遇到的不是渣男了』 (雖然這個妳應該看不到😂)
『對自己好一點,有時候軟弱也不是壞事,我都在』 以前是你幫助我,現在讓我照顧你好嗎
國立暨南國際大學
『我喜歡你,但我更喜歡我自己。』 殘酷的真心話 送給被我冷落的男朋友🤗
『謝謝我曾經喜歡過的你,我靜靜的看著你的背影,你的名字叫ㄎㄚㄅㄛ,綽號香蕉』 謝謝這個活動,這是我以前高中喜歡的人,但我覺得我們沒有辦法在一起,是因為我不夠勇敢沒有過多的勇氣哈哈哈,只是想趁現在快畢業了來講,那遲來的想法。
台南應用科技大學 視覺傳達設計系
『 甜甜我愛你♥,謝謝你那麼寵我,新的一年我會繼續虐待你的>∀<♡』 就算你很擊敗很白目 但多虧了你 平淡的生活不再平淡 ♡๑ơ ₃ ơ๑♡
慈惠醫護管理專科學校
『被告白的機會 總不是屬於我的』 雖然你已經有女朋友了 不過我還是很喜歡你 祝你幸福
『跟前任復合叫什麼? 連任。 所以前男友你想連任嗎?』 — 我只想表白肯尼哥街巷!
國立臺北商業大學 資訊管理系
『廷哥我非你不可,雖然你不喜歡我,不過我等你,等你喜歡我我愛你』 你是我第一個那麼愛的人。 若不是你,我寧可選擇孤獨。 我真的非常喜歡你,就算很久不見了,沒再聯絡,但我還是很愛你,這份感情三年多不曾間斷、只增無減。 以前我真的很蠢,對不起我之前不知道如何愛一個人、不知道怎麼表達自己的喜歡,對你總特尷尬,用了一堆爛藉口找你,為了討你關注做了很多智障的事...... 給我一段時間,讓我變得更好、更有自信,我再追你一次。我真的,非你不可。