這種求婚方式女生會接受嗎?

國立中山大學
真的沒想到居然上感情版熱門,大家的建議跟支持小弟都收到了! 尤其是B87,感謝她非常認真的規劃哈哈 我決定要這幾天熱血衝一波!沒有被閃光揍死的話再上來分享給大家🤣 大家這麼喜歡我們家普烏,就先叫我普烏男孩吧XD ================ 小弟和閃光交往已經五年了,最近在偷偷規劃求婚 她的個性比較不浪漫,之前有試探過,她比較喜歡平淡的方式(但戒指還是要有) But,如果想要能讓她永生難忘的求婚,只有跪下來掏出戒指會太無聊吧? 小弟還是想用有點創意的方式 由於閃光是個宅女,放假就是打電動、看動畫、逛台北車站地下街 她也很喜歡收集各種公仔,尤其是迪士尼的電影、卡通系列,我們家有一整櫃都是XD 於是小弟想到一招求婚方式: 買一隻她喜歡的公仔,事先打開盒子,把鑽戒套到公仔身上,包成禮物送給她 她打開的時候,看到戒指的瞬間就馬上抽出來 在她震驚的當下,跪下來講出準備已久的台詞向她求婚! 至於要怎麼套公仔,拿我們家魔人普烏來示範,大概是長這樣:
megapx
所以要有觸角可以play,不是,是要找公仔身上的地方套上戒指 目前找了兩隻她很想要的,冰雪奇緣的艾莎跟安娜:
megapx
megapx
...大概只能這樣套了 除了很猶豫該選哪隻之外 現在有點擔心會不會被嫌太low被閃光暴打?想先問女生會喜歡這種白爛的求婚方式嗎? 如果可以的話小弟就要go了喔喔喔
LikeHahaWow
2857
143 comments