國立屏東科技大學

有這些條件會想提分手嗎?

2月25日 23:20
如題,我就簡潔有力、開門見山地問了! 能給建議吧~! 女友優缺點如下: 優點: 1.體貼溫柔 2.不容易生氣 3.很少在鬧脾氣 4.公主病少復發 5.樂天海派 6.一般樸素 缺點: 1.任何事情,聽信朋友比相信我的還多 2.有很多牙垢(有味道的那種) 3.講話會有口臭(親吻也會感受得到) 4.有很重的狐臭味(揮之不去) 5.少喝水,皮膚差,痘痘多 6.指甲不常剪(長短不一) 7.衛生習慣不佳(內務整理方面) 8.髮質很糟糕(護髮差) 9.花錢的價值觀不同
14
.回應 9
共 9 則回應
看你愛不愛他啊 問我們幹嘛 你拉屎要不要問我們
中國文化大學
我是外貌協會的
中國醫藥大學
請她改進
你應該直接跟她說 不要怕會傷害到她 我男友也都會直接跟我說妳今天有口臭喔 但我覺得女生衛生習慣這麼差實在不太能接受耶 給她機會改吧!
國立臺中科技大學
會 如果我男友有以上那些缺點(還好沒有🥺 我不會跟他在一起,即便很帥
國立高雄大學
我覺得不夠愛的成份比較大呢
有潔癖...完全不行... 覺得一個人的基本清潔都不能做好, 很多事情應該也是不在乎、不注重細節.... 溝通過後沒有效果我會放棄 因為不想餘生都在像老媽子一樣管這麼基本的事情。 而且我相信脾氣好又愛乾淨的大有人在, 實在不用為了改變對方搞的兩敗俱傷。 另外花錢的價值觀這個是長久累積的,一時之間要改變也很難,需要長時間磨合跟耐心,沒有對錯,只能找到雙方都能接受的平衡點。
不跟他溝通就分手是啥鬼
朝陽科技大學
我個人無法接受 有點潔癖 如果是房間亂還好 但不愛乾淨真的無法 不對 應該一開始就不會認識吧🤔 如果能接受的話才會在一起不是嗎?