為了我跑回家的你(小漫畫

(因為剛剛發現小圖看起來好像遙控器🤔 決定在標題加個小註解(´▽`) 正文: 我很討厭晚上回家時,家裡一片漆黑。 可能是因為我怕暗。 可能是因為小時候爸媽都上班到很晚,我回家時總是一片漆黑。 大概是因為這樣,我在進我家的大樓前,總會習慣抬頭看看家裡有沒有燈光。 某一天晚上,我下班回家時已經晚上11:00了。 也許是因為那天特別的忙碌,工作又出了一些差錯,所以比平常更感到疲倦且憂鬱。 但一想到今天沒有上班的男友在家等著我,就覺得很開心。 我一如往常的抬起頭,期待看到亮著的房間時,沒想到卻看見一片漆黑,不知不覺心情又沈重了起來。 雖然知道男友沒有錯,但還是開始怪罪起他總愛跑出門。
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
本來很想發一頓脾氣,但看到男友鬍子都沒刮完就跑回來了,什麼氣都消了😂 總是能察覺到我的不對勁的男友,每次都會在我覺得孤單的時候排開事情陪在我身邊。我因為在異國留學,家人不在,朋友也很少,總是覺得寂寞。 男友便是我最好的朋友兼戀人。 我很謝謝這樣陪伴著我的他。 戀愛從來不是一個人的事。 我怕寂寞又任性,男友則是不擅長與女生相處,不懂得貼心,但我們都在這段感情中慢慢學習。 希望今後也能這樣繼續下去☺️ - 每天都像是活在少女漫畫中的兩人
LikeHahaWow
2080
39 comments