匿名

我的男友約炮

2020年3月18日 22:28
更 謝謝所有給我安慰的人 早上一睜開眼就痛苦得流淚⋯ 一個晚上醒來好幾次一直夢見他 我知道是買春還是什麼吃魚喝茶的無所謂 結果都一樣 這個傷的我真的太深⋯太深了 但我知道他是一個不會改變也不會後悔的人⋯ 也許當下他很後悔吧 過沒幾天⋯我相信他一定會忘記我 繼續約吧 他也常常跟朋友們約酒吧夜店 大概很快就會認識新的女生 只剩下我還走不出來。 —————————— 正文 男友電腦版賴昨晚看到這個對話 我這輩子真的沒有這麼崩潰這麼痛苦過⋯ 他到最後還是一直在狡辯說他只是問問 還說她沒有要理她沒有要赴約 時間地點都約好了你說只是問問⋯⋯? 已經跟他分手了 我陪他經歷過一些一般人絕對無法承受的事 我都撐過來了留下來了 結果在一起那麼久⋯最後敗在這種鳥事上 我哭了一整天 去他家收我的東西親自跟他爸媽說我們分手的原因 跟他爸媽很好 他爸媽很難過說覺得對不起我⋯還說他配不上我 他傷害過我很多事 我一直都忍著捨不得分手 但今天我是不是真的做得很棒⋯我覺得我好勇敢 只是一直想到他們對話紀錄 就噁心反胃的想吐⋯整天都不想吃東西 怎麼辦真的好傷心 我做的好可是我好痛好難過怎麼辦才好
回應 1328
文章資訊
熱門回應
國立勤益科技大學
感覺比較像是買春
崑山科技大學
這應該不是約炮 是買春 我是不是重點放錯☺️
長痛不如短痛,妳很勇敢,妳做的很棒! 其實能在婚前發現,何嘗不是好事。 祝福妳找到很棒的下一任。
共 1328 則回應
嶺東科技大學
趁早看清也好 加油吧
國立勤益科技大學
感覺比較像是買春
不要也罷 妳辛苦了 好好的休息一下 重新出發 加油💪
景文科技大學
沒一個男人4好東c
輔英科技大學
渣男 起碼現在看清還不遲
原po很勇敢很棒❤️
長痛不如短痛,妳很勇敢,妳做的很棒! 其實能在婚前發現,何嘗不是好事。 祝福妳找到很棒的下一任。
崑山科技大學
這應該不是約炮 是買春 我是不是重點放錯☺️
妳很棒 選擇也是對的 妳會遇到更好的疼你 趁這個時間好好痛哭好好發洩好好享受單身 下一個會更好💪
B9 對🤣
妳很棒很勇敢 妳做的很好
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月19日 00:10
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
歪個樓 比較像在買春的對話
難過個屁 你根本運氣不錯 早點放生的好 哭屁 找下一個比他好的男生
國立高雄科技大學
他只是比較雖小被妳發現 通常出來玩的都會用兩個以上的帳號 很多男人都隱藏的很好 下一個記得警覺點,睜大眼找 加油💪
渣男就是該死,女生也一樣,道德0分的垃圾
加油💪💪💪 妳做的很棒,下個男人會更好。
這是茶妹對話吧
國立屏東科技大學
B4 小姐你也太偏激了
你做的很好 錯的是他 不是妳 希望渣男ㄐㄐ都爛掉
臭渣男 分的好 原po不要難過 下一個會更好❤ 至少你不是一直被蒙在鼓裡
你好棒!好勇敢
拍拍你(*´∇`*) 我前任也是約炮紀錄被我看到 明明自己沒錢還敢約 還說沒約到不算 唉..(。ŏ_ŏ)
希望妳別因為心軟就回頭
沒事的 抱抱妳
你真的很勇敢 多跟朋友聊聊 吃點美食 看看電影 忘了他吧
B4 女人沒一個好東ㄒ
跟我一年前一樣遇到這些鳥事,在一起三年、剛在一起第一年我每個月都借錢給他很多事我會幫他想辦法我不曾哀過一聲就這樣一直陪他三年,第三年他因為生意順利賺了不少錢就開始約砲買春樣樣來,所以他們那些不珍惜我們的人,那我們就該頭也不回都走人!一年過去了、他上週的跟我道歉說一堆屁話~反正他們會後悔的。我們就是要讓自己更好提升自己投資自己,因為你之後遇到的人就會是你想要的那個。加油 💪 因為現在單身的我真的很快樂也很開心
這叫吃魚 不叫約炮
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月19日 03:11
這樣的男生都有女友...
跟我遇到的狀況一樣 他也跟我說沒約就是問問好奇而已 哎
垃圾車來了 就把垃圾丟出去吧 😀
妳超棒! 以後妳真的會為今天的決定感謝自己 接下來妳可以試著把自己的生活填滿 多花時間跟朋友家人相處 還有最重要的是跟自己相處 看一些書學一些妳有興趣的東西或運動 相信我!現在會很難受但努力撐過去 如果手上一直拿著一袋垃圾 就沒辦法接受別人要給妳的鮮花 我撐過去也遇到真的很疼愛我的人 相信妳也可以 等妳好消息❤️❤️❤️
國立勤益科技大學
乖 這感覺我懂⋯這個想起來真的會很想吐
B0 只有我在好奇一般人無法承受的事是什麼事嗎🤔
仁德醫護管理專科學校
這絕對是交易 不..我什麼都不知道
找到這種很明確他背叛你的證據 可以好好的放下了
放心 我也被這樣過 也是毫無徵兆突然發現 差點嚇死以為自己是8點檔女演員^_^ 大概過了兩個月就會覺得其實他沒什麼好的了!
你當下那刻骨銘心的感覺我絕對能體會 那種無數針紮在心頭上的感覺 什麼不要為了一顆樹放棄整片森林這種屁話都無法緩解 當下憤怒 難過 也想死 那段時間的撕心裂肺讓我做了好多我平常無法完成的事情 為的就是忘掉那痛苦 也因為那段時間對我未來幫助很大 現在已經被時間撫平了也已經跟一個很愛很愛我的人結婚了 那個傷害我的早就忘掉啦哈哈哈還慶幸她有離開我呢不然我遇不到我現在的老婆 我是真的真的感謝我的前任吶 她現在還在外面風花雪月 我不想多做批評畢竟曾經愛過 有時候她還是會找我聊聊天 就是朋友一般 也希望她也能趕緊有一個穩定的下半輩子
B9 插話一下 兩個哪裡不一樣😂
B4 那是你沒遇到我😒
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月19日 05:04
B44 簡單來說就是一個要花錢一個不用🤣
萬能科技大學 資訊工程系
吃魚跟約砲不一樣吧