搞男女關係

3月22日 15:36
如果你們的另一半成天懷疑你/妳偷吃,養小三/貼男人,不但追蹤定位還強制要天天查看手機所以資訊,外加24小時不定時call機查勤,每天工作接觸的異性說過的話及跟去那都要交代! 問題: 一、如果你真的有做,但不承認之下,你可能為了面子不分手/離婚,而且另一半夠愛你,很願聽你的謊言下,你會接受另一半這樣累日長年的查勤跟懷疑審問任何異性點滴的繼續婚姻/感情生活下去? 二、如果你沒有做,但為了生活其他因素下無法分手/離婚,而且覺得查勤是另一半夠愛你,所以你會接受另一半這樣累日長年的查勤跟懷疑審問任何異性點滴的繼續婚姻/感情生活下去? 三、都沒有上述經驗,但想分享想法的! 請告知男女朋友,已婚未婚,謝謝大家!
0
.回應 2
文章資訊
共 2 則回應
沒有信任感的愛情也太累了吧
B1 但不可思議的,就是有人存在這種累人的關係,而且為了兩邊維持,還特意去找單純的**做為替身來掩飾,偽裝聽話愛家好形象!