#更 愚人節整男友結果整到自己真的分手

Anonymous
當下看到男友完全不理我,電話沒接,訊息不管透過什麼管道都沒回覆,我就有點緊張了,但我承認我還是有「他也是在整我 」的心態,所以一路等到4/2號,結果真的等到了,可是他卻說他要跟我提分手,我想這就是大家想要的結果吧。 有人問說為什麼要發這篇文章,我不是想來討拍,甚至我也做好被罵的打算了,只是沒想到被罵那麼慘,我單純只是當日記來寫而已,但是還是稍微希望有人可以給我方向,所以也謝謝那些提出方法的人。 還有有人說我怎麼不去找男友?因為昨天我要上課,而且清明節家人要我趕快回家,不然我也很想找他當面談清楚,不過我看他傳給我的訊息,我想也來不及了。
megapx
我想我就是有點逃避心態吧,遇到他變緊張,我也不會去安撫或者體諒他,就像男友說的,我就是在逃避。 最後我想說,我不會因為分手,就去說全天下沒有一個好男人,我男友也真的對我很好,很包容我的脾氣以及行為,日常生活中也對我很體貼,但可能就是因為這樣,我才拿捏不好分寸,我很謝謝他,也對他很抱歉。 ————————————————————— 正文: 事情是這樣的,在交往之前,很多人都以為我是個同性戀,因為打扮穿著,加上我的說話方式吧,大家都有對我有這個誤解。而在交往期間,我也跟他談過這件事情,偶爾就會拿這個事情跟他開開玩笑說,我是想確認性向才答應跟你交往的。 這個很剛好,我就在愚人節前一天大概晚上10點的時候(因為在愚人節當天開玩笑很不逼真),跟他說其實我平常跟你開的玩笑是認真的,相處一年過後,我覺得我好像真的喜歡女生,所以想提出分手,結果我男友很當真,就一直想要挽救,雖然我看他這樣很不捨,但是我也就儘量撐到12點,再好好跟他解釋。 到了12點過後,我跟他說愚人節快樂,我男友暴怒,他就說我這樣一直讓他很沒安全感,花了那麼多時間去挽回一個感情,結果是整人的,他就說那他真的要分手... 當下我就傻眼,而且他也很認真,因為平常他不會輕易提分手,現在他好像也把我封鎖了,打電話之類也聯絡不到,真不知道該怎麼辦...
LikeHahaWow
9297
2022 comments