匿名

換回滿眼都是我的女孩

2020年5月2日 22:48
果然一到晚上什麼想法都冒了出來 這些想法都壓著自己快無法喘息了 人果然是個摸不透的一種生物 總是在別人面前嘻嘻哈哈的彷彿自己沒什麼煩惱的可自己一個人的時候卻又什麼事都悶著自己承受有的時候總想著自己快絕對絕對不能崩潰再累再苦也都要自己咬牙撐過去 我不想讓別人看見懦弱的自己 所以別人總是覺得我是個什麼雜七雜八的東西都會卻不了解我為什麼會我卻只是一個不甘心不甘願的念頭逼著自己把自己逼得緊繃的狀態隨時可能會爆炸的風險 有時覺得任何人都無法真正了解到任何一個人的想法 別把自己的想法強加在另一個人身上 他不是你 你不是他 所以你永遠無法了解那個人到底經歷過了什麼事情 現在的我寧願什麼都不要只要換回當初滿眼都是我的那個可愛的小女孩 直到了現在我才了解妳對我的重要性遠遠超過我自己的認知 還記得妳曾說過 妳覺得我是海王 所以妳想炸了我的池塘 如今我真的被妳炸了 而我卻不知道什麼時候再能夠當個普通人只屬於妳的男朋友
回應 26
文章資訊
熱門回應
這世界上 本來就沒有所謂的感同身受 每個人都是獨一無二的 只會有相近的遭遇 願意傾聽、安慰的人 要好好珍惜
共 26 則回應
這世界上 本來就沒有所謂的感同身受 每個人都是獨一無二的 只會有相近的遭遇 願意傾聽、安慰的人 要好好珍惜
B1 真的是這樣
臺北市立大學 數學資訊教育學系
正修科技大學
炸魚塘這個真的很好笑哈哈哈 我以前也說過這個話 過去的就讓他過去~ 希望原po早日走出來
馬偕醫護管理專科學校
我也是一到晚上所有負面的想法全都出來 那些想法想一個無底洞一樣,反覆讓我墮落 但是過去的就讓他過去,我們一起加油💪🏻
B4 當初我也不懂炸魚塘是什麼 那個時候我還以為是要去釣魚一度讓她很無奈
B5 晚上真的很可怕尤其只有一個人更可怕 平常覺得很傻的事到了一個人的晚上竟然會有想試試看的念頭
國立臺北教育大學
一個人的晚上真的母湯......一樣的感受...加油
馬偕醫護管理專科學校
B7 做點能讓自己快樂的事情,不要一直陷入那情緒與想法當中
B9 現在一有空就是去當初去的景點 或是去海邊
沒有什麼非誰不可 只能讓自己慢慢放下 慢慢成長
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月5日 12:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺南大學 特殊教育學系
有一個自己的小筆記 心情不好或是有感而發時就會去打個字抒發一下 因為可以留當下時間 後來仔細一看才發現自己情緒低落都介於1~4點這之間 看來感性細胞特別喜歡挑在這段時間來找碴
B13 感性的細胞總是挑在夜黑的時候
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月6日 15:15
B16 但我依舊希望是我能陪她走到最後
南亞技術學院
可以問為什麼離開你了嗎(´・_・`)
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月6日 17:07
B19 她給我別人給不了的感覺
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月6日 17:25
B21 我也想追回她
B18 我個人的一些原因
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月6日 18:20
B24 努力的堅持繼續追她
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月29日 15:14