終於被我玩到了 這才是我想要的反應嘛

2020年5月10日 01:03
#更 好吧 我以為蠻可愛的結果大家都不喜歡ಠ_ಠ 是說我還是要澄清幾點啦 1. 他說帶我去吃什麼店什麼店都是我們兩個都愛吃的 (然後冰鄉是一家台南的冰店哦) 2. 而且我們都是各付各的 沒有真的要什麼補償要禮物什麼的 3. 他如果真的有事在忙是絕對不會回我訊息 通常會回我代表他手邊沒什麼重要的事 然後我會發這些是我跟男友的一些日常小互動 純粹像是紀錄一下一些細節 大家喜歡再看就好😄 -正文- 剛剛男友說去找朋友聚聚,然後到了12.多我實在累了想睡,就傳訊息跟他說我要睡了。就在準備要關掉網路的時候,他回了訊息說要跟朋友打麻將,叫我早點睡。 這個時候我突然想到很久以前在滴卡上看過的情侶可愛互動,於是我直接玩起來看他什麼反應...
男友果然緊張了起來(很好這就是我要的!)
歐歐很好很好! 欸不是,先生,你都快成功加值了,突然給我一張魚的照片你什麼意思:) (看到那個魚我真的笑死 他到底在想什麼啦) (BTW亞夫是一間好吃的餐酒館 這個有加分)
吃我的...咳 這個部分先不解釋 (冰鄉的鄉還打錯)
好你個棕櫚樹💖 我只要第二種運動...(ㄨㄟ不是啦) 嗯好 礙於我還是有點擔心他是麻將打到一半回我的 所以我覺得我有點玩太久就趕快結束 不過這個死小孩真的是蠻有耐心的啦哈哈哈哈 (之前我學滴卡上類似的東西玩在他身上差點沒氣死) (完全不會出現我想要的反應啊啊啊) 這次表現算是最好 跟大家分享一下嘿嘿 各位晚安~
回應 69
文章資訊
熱門回應
國立臺灣體育運動大學
乾脆角色扮演妳是插座他是插頭 你們都直接100%
到底要玩幾次 看到都一把火了
國立政治大學
妳是黑板 他是值日生,上課囉~值日生擦黑板
共 69 則回應
國立臺灣體育運動大學
乾脆角色扮演妳是插座他是插頭 你們都直接100%
國立政治大學
妳是黑板 他是值日生,上課囉~值日生擦黑板
到底要玩幾次 看到都一把火了
環球科技大學
給你看魚 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 靠腰😂
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月10日 12:38
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立中興大學
愛他懶趴
你的箱也打錯⋯⋯ 還是你在說台南那間
國立高雄應用科技大學
每次女友玩這種,我都會想掐死發明遊戲的人。 不能讓她覺得你不愛他 答應完的事情他還會翻出來說嘴
晚餐的英文~
呃 吃你的ㄋㄟㄋㄟ🤔🤔
真無趣
有夠無言的內文
只有我覺得為啥這遊戲從最早的男生要對女生說“愛你”變成女生跟男友討禮物、討補償的嗎……🤔🤔 看了更新的澄清…對不起誤會惹,我還以為是單純要禮物跟補償👉👈
慈惠醫護管理專科學校
這種遊戲真的很煩欸 到底誰發明的
==
國立臺灣科技大學
到底要發幾篇這種無聊文
無聊到靠北..
只能說...挺幼稚的,講點有意義的事比較實在
真的好尷尬
內容根本不重要 光想到他只是回在打麻將 因為你回這樣 他還有耐心花好幾分鐘跟你輝這個遊戲 就覺得有夠有誠意了⋯👏🏻
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月10日 17:13
那個魚可是比妳還值錢🤣
如此無聊 沒事做
真的超無聊.... 到底誰發明的
拳頭好癢
國立臺灣科技大學
有夠幼稚欸
台南應用科技大學
這是什麼背景主題
如果是我 我大概直接關提醒了 難怪我沒有男友嗚嗚嗚
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月10日 20:29
國立臺北科技大學
如果我是男生 女朋友這樣玩 我會很傻眼🙄 不對~我沒女朋友^ - ^
這遊戲真的超爛 整個超尷尬 而且男友要打麻將還一直吵
台北海洋科技大學
呵呵呵
台南應用科技大學
愛你覽%啦 這種要玩幾次? 癢 要ㄎㄟˊ砲就直接說
看了有點尷尬
國立臺北科技大學
B35 這電影好久了 好看欸
小公煮被嘴爆
臺北城市科技大學
如果玩到分手就好笑了
國立雲林科技大學
有夠北七
無聊到爆 廢文
呵呵 會被你玩到的
怎麼看完覺得好尷尬
國立臺灣科技大學
又吃飽太撐?
B39 我每次都在等哪一對會玩到分手☺️
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月10日 23:49
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2020年5月11日 01:31
修桿就對了
大雄怎麼沒出現
真的是無聊當有趣 這麼無腦的內容到底要發幾次 你不覺得尷尬 看的人都尷尬了