最希望男友/女友對你說什麼呢?

2020年5月16日 11:18
megapx
一直以來,我總是希望可以有人可以對我說: 比起你外貌出眾,我更喜歡你小小的貼心以及大大的善良。 比起你瘦如閃電,我更喜歡看你在吃飽喝足時瞇起的笑臉。 比起你坐擁財富,我更喜歡你總是猶豫要不要剁手的可愛。 比起成為一個完美的人,我更希望你過得平安快樂。 如果你能對我溫柔地說著這些話,那我一路上的辛苦和努力,也就沒關係了啊。 #討論一波 大家最希望男友/女友能跟你說哪些話呢? 我自己是最希望他跟我說比起一直無止盡的減肥,我更希望你吃飽晚餐,不是最瘦的你也一樣可愛啊🥺🥺🥺
megapx
(或是他跟我說:買!不要猶豫!也是很帥XD) 圖文來自:
可以逛逛ig看更多薯片的療癒日常🥺
178
留言 17
文章資訊
18 篇文章83 人追蹤
共 17 則留言
嶺南大學
每一次對方 對我說一句「乖」 我就很放心了
希望我未來的男友會告訴我說 :別急慢慢吃,這裡都給妳 :還要嗎?我再點 最美好的對話ԅ(¯﹃¯ԅ)
北京大學
我在
國立臺北商業大學
我等你回家
長榮大學
這次我請
國立臺灣藝術大學
我相信你 你做得到 你很棒
國立交通大學
你好漂亮
中國文化大學
:沒事 我陪你。 :加油 你很美 要有自信。
文藻外語大學
B1 可是每次男友說 乖 我都回他 乖你頭
嶺南大學
😂😂😂B9 但我的情況是 我覺得自己做錯事了 哈哈哈
明新科技大學 行銷與流通管理系
我不管你過去的傷口有多少,只要妳在我身邊我都會幫你治癒😂(好個電視劇台詞)
國立中興大學
一起為我們的未來努力
東吳大學
叫我寶寶吧 他每次都叫我本名😞
山麓社區學院
我:等下被說很公主怎麼辦 他:公主就公主啊又沒關係 :總比金剛芭比好 好...好喔謝了 雖然很幹話但很暖啦哈哈哈
《我在》 超暖心! 他最喜歡說把妳寵壞是我的責任 寵壞了 我負責
輔仁大學
寶貝 我想好好愛妳 好好照顧妳 你就放心依賴我吧!! (ᵒ̴̶̷̤́◞౪◟ ᵒ̴̶̷̤̀ )
南臺科技大學 電機工程系
未來路上有你有我