贊助活動

#更新 GATSBY給枝筆告白外送中,分享就抽夏日必備濕紙巾!

6月1日 14:01
#更新 快點通知你全部的好友 給枝筆要到校園發送夏季好朋友GATSBY濕紙巾拉~ 6/17 (三) 輔仁大學 6/18 (四) 國立台中科技大學 6/19 (五) 淡江大學 分享本篇文章至個人FB頁面(貼文需設定為公開) 截圖分享畫面並在下方留言上傳 像這樣👇
將從符合的留言中抽出【20位】卡友 獲得給枝筆蓋大樓獎 【活動期間】2020/6/8 17:00 – 2020/6/19 23:59 【得獎公告】2020/6/20 14:30 【獎項內容】GATSBY潔面濕紙巾+體用抗菌濕巾 體驗包 x1組 -------------我是分隔線------------- 有話說出不來嗎? 那就讓GATSBY #給枝筆幫你勇敢說出來📣
你可能…. ✅心底有個喜歡的他/她 想告白但說不出口 像這樣👇
今天是我與他在走廊的第99次相遇😳 每次都想鼓起勇氣打招呼,卻每次都無疾而終…
後來透過朋友的介紹終於是順利搭上話了🥰 而他的一個微笑,總能讓我開心一整天
隨著時間流逝,我們之間關係終於進展到會通電話的程度 但偶爾聽到他誇獎別的女孩 總讓我覺得心如刀割…..😭
暗戀的心真複雜,到底該不該告白呢? ✅對朋友有感謝的話不好意思說出口 像這樣👇
身邊朋友雖然平時講話很不正經 損人的話從來沒少說過
但每當我真的遇到困難/傷心難過的事 總是義不容辭的情意相挺💪 心中真的是滿滿感恩,感謝有你💖 但平常吵吵鬧鬧習慣了
要我正經的說出感謝的話真是太難為情了拉! ✅對默默付出的兄弟姊妹有感謝的話說不出口 像這樣👇
哥哥平常話不多,總是默默玩著他的手遊 但每次出門買飯都會問要不要幫我買一份
不小心月底吃土的時候 還會拿打工的錢救濟我💰
雖然兄弟倆話不多說 但心底對於哥哥的默默付出一直覺得很感動 真的是下輩子還想當兄弟拉!
不過身為一個男子漢 要我對著哥哥說出肉麻的感謝話語 我真真說不出口啊啊啊啊! 到底該如何是好呢…. 卡友們的困擾,GATSBY都聽到囉~👂 不管你是有心儀的對象告白不敢說😳 對朋友、兄弟姊妹有感謝的話不好意思說 那些你說不出口的話 讓GATSBY #給枝筆通通幫你說出來吧📣 立即留言告訴小天使 我希望GATSBY到_____________ (學校名稱),替我外送告白! 累計留言前三名的學校 (限台灣本島學校) GATSBY將提供每校各10名【免費告白外送服務&精緻告白禮盒】 今年夏天一起留下難忘的回憶吧! 到底怎麼幫你說出口呢? 讓我們看下去👇👇👇 【活動辦法】 於本篇文章下方留言 「我希望GATSBY到______________ (填入學校名稱),替我外送告白!」 小天使會挑選出留言數『前三名』的學校(限台灣本島學校) 再從這三所學校『各別』選出10名(共30名)有話說不出口的同學 GATSBY將真人外送至學校 替你傳遞說不出口的話‼️ (被選中後需回填告白對象為誰及欲告白的話語) 被選中的『告白』同學 除了派出真人傳遞你的告白話語外 GATSBY給枝筆還會額外提供 GATSBY潔面濕紙巾+體用抗菌濕巾 體驗包 x1組 給你一個暢快又清爽的夏日~
『被告白』的同學 除了會接收到朋友的告白話語外 GATSBY給枝筆還會額外提供 清爽夏日告白精緻禮盒 x1組 (內含GATSBY潔面濕紙巾+體用抗菌濕巾+夏日告白必勝小物) 給你一個難忘又清爽的夏日~
【招募期間】2020/6/1 14:30 – 2020/6/7 23:59 【得獎公告】2020/6/8 17:00 【注意事項】 1. 一則留言限填一所學校 2. GATSBY 保有最終修改、變更、活動解釋之權利 3. 詳細抽獎資訊請以本篇文章公布資訊為主 4. 得獎公告後,回報日期截止前未回覆者,視同自動放棄,不再另行補抽名額 更多GATSBY夏日應援:https://www.gatsby.com.tw/ *注意事項 -本活動由 GATSBY 贊助合辦。 -每人限留言一次,重複留言不予計算。 -主辦單位保留修改本活動辦法之權利,恕不另行通知。 -中獎者須提供個人資料以利後續寄送。 -贈品寄送僅限台澎金馬地區。 -中獎者須提供告白相關資訊予 GATSBY 以做後續告白傳遞活動。 -若因提供寄送資料錯誤導致投遞失敗,或因無人簽收導致任何收件問題,恕不另行通知、補寄。 -贈品購買或進貨都需要一點時間,我們不是24小時到貨的物流中心,無法在抽獎完的1~2周內就馬上寄給卡友們,只要您符合中獎資格,並如期正確回填收件資料,我們一定會把獎品寄給您,請大家多給我們一點時間,謝謝大家的熱情參與和耐心等待(鞠躬~) -若遭查獲為惡意謊報中獎者,將之帳號永久停權。不論任何形式屢犯者,Dcard 不排除尋求法律途徑,提醒各位卡友切勿以身試法。 -參與此贊助活動即視同同意上述注意事項。
愛心
.回應 574
熱門回應
經國管理暨健康學院
告白打開看到裡面是濕紙巾應該會傻眼
共 574 則回應
朝陽科技大學
我希望GATSBY到朝陽科大,替我外送告白!
經國管理暨健康學院
告白打開看到裡面是濕紙巾應該會傻眼
德明財經科技大學
我希望GATSBY到德明科大,替我外送告白!
我希望GATSBY到淡江大學,替我外送告白!
這則回應已被刪除
6月1日 14:37
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我希望GATSBY到中原大學,替我外送告白!
這則回應已被刪除
6月1日 14:41
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
萬能科技大學
我希望GATSBY到萬能科技大學,替我外送告白!
國立臺中科技大學
我希望GATSBY到台中科大,替我外送告白!
國立高雄科技大學
我希望GATSBY到中山大學,替我外送告白!
我希望GATSBY到亞洲大學,替我外送告白!
國立臺灣大學 日本語文學系
我希望GATSBY到台灣大學,替我外送告白!
我希望GATSBY到東海大學,替我外送告白!
國立臺中科技大學
我希望GATSBY到台中科技大學,替我外送告白!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
https://www.dcard.tw/f/relationship/p/233787748

dcard.tw
國立臺中科技大學 護理系
我希望GATSBY到中科大,替我外送告白!
我希望GATSBY到中原大學,替我外送告白!
國立臺中科技大學
輔英科技大學
我希望GATSBY到輔英科大,替我外送告白!
國立臺南大學
我希望GATSBY到臺南大學,替我外送告白!
我希望GATSBY到輔仁大學,替我外送告白!
國立臺中科技大學
國立臺中科技大學
國立臺中科技大學
我希望GATSBY到淡江大學,替我外送告白!
萬能科技大學 工業管理系
我希望GATSBY到萬能科技大學,替我外送告白!
國立嘉義大學
我希望GATSBY到嘉義大學,替我外送告白!
國立宜蘭大學 生物機電工程學系
我希望GATSBY到宜蘭大學,替我外送告白!
我希望GATSBY到大同,替我外送告白!
我希望GATSBY到大葉大學,替我外送告白!
馬上回應搶第 575 樓...