匿名

妳先走,我晚點跟上

2020年7月9日 15:52
「妳先走」,走的快一點也沒有關係,但是當妳回過頭,我一定在妳身後,「我晚點就跟上妳」。 有些成長,我和妳的速度並不相同;有些舞步,我和妳的步調還沒同步;有些故事,我和妳還沒走到完結。而現在,先各自走一段路吧!一起走,還不是時候。 兩個人有著不同的節奏,還有不同的準備,妳還在準備著考試,而我已然準備走入社會,一些時間的差異,還有些微感受的差異,導致現在的窒息以及難受。這些我都知道,我都知道。 還記得我們相遇的那一個時候,是因為那一個故事,可是經過的種種,妳選擇了放手,雖然痛徹心扉,但似乎也鬆了一口氣,卻依然接受不了我突然的改變,真的嚇到妳了吧? 在現在的時間,妳和我都還沒有做好準備,還沒有準備好迎接這一些,也都還在等待著,所以妳不願意答應,而且有著壓力。 那我們就慢一點吧!如果有另一個他的出現,那麼我祝福,雖然會有點不甘心,但也相信妳會同等的祝福我;如果沒有,那麼當妳準備好的時候,我也會追上妳的。 在現在,就一起一點一點的變的更好,在妳的他出現之前,先愛妳自己,在妳回頭之前,也更珍惜我自己。 妳先走,我晚點就跟上。
愛心嗚嗚驚訝
475
留言 16
文章資訊
共 16 則留言
國立臺中科技大學
感覺原po是好對象~ 雖然短期目標可能不一樣 但是大家都是在向前邁進 祝福你們
原 PO
B1 謝謝妳的鼓勵☺️ 一定會的!我相信☺️
國立宜蘭大學
你們都要加油哦 期待你們在未來的路上 牽著手一起走
原 PO
B3 謝謝妳的祝福,真的希望能夠手牽手一起走下去☺️
希望有一天你可以跟上她,加油喔
匿名
此帳號疑似異常
官方正在進行身份確認
加油啦!!
原 PO
B5 謝謝妳的祝福,會的☺️ B6 謝謝妳的祝福☺️
國立臺中科技大學
我能理解你的心情 因為我也正在經歷和你一樣的感覺
中山醫學大學
正在經歷著⋯ 祝福你(也祝福我自己)
沒有誰先走的問題 我也會繼續向前走 如果說哪天再見時 我們身旁都沒有人 能不能 讓我們一起走段路
育達科技大學 休閒運動管理系
寫的真好感同身受😭
南臺科技大學
很像我們 只不過不知道他是不是這麼想的 但一起加油吧 在對的時間 我們都成長了 那 再在一起好嗎 (借我抒發一下 祝福你們成為更好的人 心想事成。
長庚科技大學
我覺得我好像跟不上他 在成為漸行漸遠的陌生人前 我好像得先跟他說再見
國立臺北大學
+ 一樣狀況 她的他卻好像先來了哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚嗚
原 PO
B15 嘴角不自覺上揚XDDD p.s.表情圖案很可愛 B14 來了也無妨,那是她在往前的時候該走的一段路,我不會阻止她的相遇,但我可以做個更好的自己再與人相遇。 B13 如果妳喘不過氣了,這裡是一個休息站,喝點水、看一下風景、吃一口巧克力。 現在追不上沒關係,但妳不是追著他的腳步前進,而是看著他然後往前走,或許路途一樣會相遇、或許走的路不一樣、又或許暫時不一樣但會在同一個終點,跟隨自己的方向,但不是追著他往前。 B12 隨時歡迎妳來抒發,慢慢變的更好吧! B11 謝謝讚美☺️ B10 GOGOGO!☺️ B9 B8 沒事的,向前走,妳會看到更好的自己、更迷人的自己、更有自信的自己,自己發光後,這光芒有一天會讓他回頭的。