匿名

更/喜歡五年的女生會被我的第一次感動嗎?

--二更-------------- 再次謝謝大家的祝福 很希望我的喜悅也能發生在你們身上~ 大家都是想幸福的人,但要更愛自己 無論如何都不要在感情中慣性委屈、甚至傷害自己 在這獻上大家不嫌棄的-玫瑰蘋果派教學 完全沒想過自己有天會教學作甜點哈哈人生充滿各種意外😅 沒做過菜、手不巧都可以做得好(我就有點手殘) 看到留言有些人也做過而且做得很漂亮!
大家先參考一下,有問題我晚點會看看 我要先去接女朋友吃晚餐囉 祝大家7/14銀色情人節快樂,謝謝你們陪伴我度過人生重要的時刻! --更-------------- 今天上班太忙,剛剛才點開沒想到回應會這麼熱烈.. 謝謝各位給我的祝福跟建議(每樓都很認真看 好感動.. 昨天晚上她看到我跑去找她非常驚喜 我們也在她家樓下聊了很久 就在要下班前突然得到她的回覆... 這邊附上截圖
megapx
很多人說五年要在一起早就在一起了 其實一直沒告白是希望自己能更穩定 也想更了解她喜歡什麼需要什麼 的確認真對待不一定有收穫,但認真愛一個人的感覺是非常真實的 另外好多人求食譜、做法、跟氣炸鍋~ 我會整理一下發在美食版跟大家分享 之後會繼續學各種甜點做給我的女朋友 也許還會默默轉戰甜點師的路?哈哈哈 (居然提前一天得到答案,今天是我這輩子最開心的一天!!!) --原文-------------- 我是一個單身23年的直男,喜歡一個女生五年了 但因為我個性內向又很容易隱藏情緒,所以都不敢對她說出心裡話 第一次po文也猶豫了很久,但還是很想記錄下自己勇敢的一面.. 這個女生我從大一就很喜歡她了 她不是那種特別漂亮耀眼的 但她的善良和真誠的個性真的很打動我 總是很認真完成每件事,不管是報告、打工,都讓我很欣賞她 雖然我們大學算是不同群的,但偶爾會一起吃飯聊天 跟她相處的每一次總是讓我很緊張 (會流手汗發抖的那種,但表面又裝得很自然😅) 我們就一直維持朋友關係,也一直很孬的喜歡她到畢業 畢業後我們變得比較要好,幾乎每天睡前都會講電話、分享彼此的新工作生活 這五年來她算是很特別的存在,生活圈不在一起,卻總是互相關心 直到上禮拜參加一個高中朋友的婚禮,那種幸福感讓我一直想到她 很想待在她身邊好好照顧她,不想因為自己害怕而後悔一輩子! 於是下定決心要跟她告白,但實在想不到要用什麼方式 只記得畢業時我送她一束玫瑰花(因為她手上有個很小的玫瑰刺青) 她說她很喜歡玫瑰,可是嫌我很老套,說什麼年代還在送真花.. 於是上網爬了很多有關玫瑰的文,最後決定親手做小點心給她 我是完全沒下廚過的人,連家裡買的氣炸鍋都沒用過 但就照著食譜上的做法,買好材料一步一步做
megapx
沒想到成品讓我嚇傻, 根本不像一個沒做過菜的男人做的?!
megapx
還先給媽媽試吃,媽媽很不相信是我做的一直問我在哪裡買的哈哈哈 但不知道很愛甜點的她會不會喜歡!! 後天就是情人節了,等等就拿去她家給她(因為明後天她不在) 希望能在7/14得到她say yes的回覆,祈禱祈禱祈禱啊😫 太緊張了..
megapx
愛心跪驚訝
17962
留言 1302
文章資訊